Welcome to Le Petit Carre Francais

Customer reviews about Le Petit Carré Français

Summary
positive98.9%(174 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.1%(2 reviews)
Number of reviews: 176negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Votre boutique
rating
Très bien
Aude P.10/19/2019
+++
rating
Très bien
Lucie Z.10/18/2019
Commande
rating
Vraiment satisfaites de ma commande. Livraison rapide packaging magnifique. Idéal pour un cadeau ou découvrir le concept
Jennifer Q.10/18/2019
Qualité
rating
Marque de qualité, les cotons réagissent très bien au lavage en machine.
Margot F.10/03/2019
Commande soignée et rapide
rating
Bonne qualité des produits. Je recommande.
Hélène J.10/02/2019
Évaluation
rating
Commande livrée rapidement.tout est ok !! Bonne
Chance à votre entreprise!!!
Jean-Christophe c.10/02/2019
J'adore votre marque
rating
Continuez ainsi!
Marie-Clarisse C.10/02/2019
Tb
rating
Tres bien. Pas de soucis
Emmanuelle D.10/01/2019
Accueil
rating
Très bon accueil téléphonique
Isabelle B.10/01/2019
Boutique
rating
Boutique
Marion B.10/01/2019
Boutique très fiable
rating
Envoi très rapide. Bon service client. Rien à redire.
Valérie P.10/01/2019
Carré
rating
Continuez sur la lancée je vous remercie
Nelly P.10/01/2019
Boutique fiable
rating
Produits conformes et livrés dans les temps, je recommande !
Margot C.09/02/2019
Rapide.beau choix
rating
Rapidité de la livraison produits made in France
Marina T.08/21/2019
Top
rating
Super ! Livraison rapide et rien à redire !
Clara C.08/20/2019
emballage soigné
rating
emballage peu "écolo" et surdimensionné par rapport à l'absence de fragilité du contenu
Sylvie A.08/18/2019
Cure oreille
rating
J'ai commandé votre cure oreille et j'en suis ravie ! Merci infiniment
Élisabeth O.08/18/2019
boutique très opérationnelle
rating
tout est clair et bien expliqué : bravo
Laure T.08/12/2019
Super!
rating
Livraison rapide, vraiment super!
Léa P.08/11/2019
Belle découverte
rating
Je suis très contente d'avoir découvert le Petit Carré Français. Produits hyper qualitatifs, made in France, vraiment beaux & sympas - et le tout avec un livraison express !
Mention spéciale pour la réactivité de réponse sur Facebook pour toutes mes questions sur ces carrés.
Clara D.08/10/2019
Ravie
rating
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé des lingettes demaquillantes écolos et design en plus ET made in France ! C'est super cool ! Merci à vous
Lucie A.08/09/2019
Super
rating
Ravie de ma commande.
Estelle B.08/09/2019
Boutique intuitive
rating
Site très bien fait, on peut trouver facilement chaque produit et sa description détaillée
Anne C.08/09/2019
Rien à dire , je recommande
rating
Très satisfaite ! Envoi très rapide et qualité ++++++
Sandra T.07/22/2019
Top
rating
Envoi Rapide
Marie M.07/22/2019
Très satisfaite
rating
Site bien ,simple; facile pour des recherches de produits, envoie très rapide.
Je recommande se site
Virginie M.07/22/2019
Livraison top!
rating
Livraison ULTRA rapide!
Fanny P.07/22/2019
Délais respectés
rating
Livraison rapide !
Camille C.07/22/2019
sensationnel
rating
Je recommande fortement ,
Fabienne L.06/19/2019
chouette
rating
Colis rapidement réceptionné, produits correspondant à la qualité annoncée, voire même plus ! Je recommanderai volontiers les produits du petit carré français
Sarah C.06/16/2019
Achats responsables
rating
Le principe de la boutique correspond à ce que je recherche pour mes achats. Le site est clair et joli, la navigation fluide. Pas de publicité intempestive.
Valentine E.06/15/2019
Très bien
rating
Rien à redire
Ophelie B.05/13/2019
très bien
rating
commande facile, envoi très rapide, produit conforme.
Marielle P.05/11/2019
Super
rating
Tout doux, belle qualité, arrivé rapidement
Jennifer T.05/11/2019
Lingettes démaquillantes
rating
Produits très doux mais livraison à revoir car j’ai reçu une boîte déformée et abîmée au cours du transport et c’ Dommage pour offrir ☹️
Maryline B.04/27/2019
Très bon service
rating
Produits de qualité et service rapide m, que demander de plus ?
Anaïs T.04/27/2019
Ras
rating
Envoi rapide. Petit chocolat dans le colis, très attentionné !
Faustine L.04/27/2019
Satisfaite !
rating
Simple à utiliser, infos claires et complètes
Alison B.04/22/2019
Super
rating
Super boutiqué je suis heureuse de vous avoir découverts :) les délais de livraison sont rapides’ les produits de qualité et en lien avec ma philosophie de vie en terme de consommation.
Maeva P.04/21/2019
Top!
rating
Livraison hyper rapide, produit qualitatif, rien à redire, je conseille vivement!
Marlène G.04/21/2019
Top !
rating
Délais de livraison au top. Boutique très chouette !
Marjorie S.04/21/2019
Produits de qualité et livraison ultra-rapide
rating
J’ai reçu ma commande moins de 48h après la validation de mon panier. Produits de très bonne qualité et design trop joli ! Je recommande.
Margaux F.04/21/2019
Belle initiative
rating
Belle démarche du zéro déchet et du made in France. On aimerait voir encore plus de produits émergés. Bonne continuation
Axèle z.04/21/2019
boutique qui fait sensation
rating
Je trouve votre boutique en ligne très belle. à quand les essuie-mains où petite serviette.
Laetitia C.04/08/2019
Très bien
rating
Envoi rapide, rien à redire
Agathe D.04/08/2019
Pratique
rating
Site vraiment très clair
Clémence G.04/08/2019
Excellent
rating
On aime et on valide les produits made in France! Simplement parfait et de très bonne qualité! Merci!
Sandy T.03/31/2019
le petit carre français
rating
RAS
Nathalie B.02/25/2019
Bonne marque
rating
Parfait
Margaux C.02/16/2019
Parfait
rating
Économique, écologique et français. Tous les ingrédients pour un produit réussi.
Charlotte R.02/15/2019
Top !
rating
Site et SAV très réactif et efficace dans les demandes. Continuez !
Chloé M.02/15/2019
Très bien
rating
Bonne boutique en ligne
Virginie R.02/03/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide.
Taille ideale

Belle finition
Céline L.01/16/2019
Parfait.
rating
Livraison rapide
Léa P.01/16/2019
Lingette demaquillante
rating
Merci .Parfait
Christine V.01/15/2019
Quelle réactivité !
rating
Réception des carrés démaquillants très rapide
Sophie g.01/15/2019
Site
rating
Motifs sympas, lingettes douces, formats pratiques à emporter, glisser dans un sac et le petit plus : fabrication française !
Stephanie B.01/15/2019
J'adore
rating
Livraison rapide. Une bonne qualité des produits. Écologique
Amélie G.01/14/2019
remarque
rating
Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoie et surtout pour la qualité de vos produits
Louanne P.01/14/2019
Boutique
rating
Envoi super rapide. Je recommande
Sophie V.01/14/2019
Le Petit Carré Français - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 176
Showing 1 - 60 of 0 items