Welcome to Le Petit Carre Francais

Customer reviews about Le Petit Carré Français

Summary
positive99.1%(217 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.9%(2 reviews)
Number of reviews: 219negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Bien
rating
Katiana D.12/11/2019
Lingette démaquillantes
rating
Je suis une grande partisante de la fabrication française et encore plus lorsque celle-ci veille à préserver notre planète. De plus Le petit carré français a été très rapide dans l’envoie de la commande et celle-ci était impeccable ! Rien à redire!
Camille M.12/11/2019
Nickel
rating
Il faut développer les produits français
Anaïs H.12/11/2019
Sérieux
rating
Commande traitée rapidement et envoi également très rapide
Très bien
Marie R.12/11/2019
Belle boutique
rating
Bon et beau produits
Malika d.12/11/2019
Une très bonnes boutique
rating
Très sérieux
Véronique G.12/10/2019
J'adore
rating
Étant artisan je suis ravie des produits du site et de leur qualité. Merci
Melody L.12/10/2019
Lingettes démaquillantes
rating
Parfait
Livraison rapide
Cécile R.12/10/2019
Commande
rating
Produits conformes à ma commande. Envoi très rapide
Virginie G.12/10/2019
Envoi rapide
rating
Envoi soigné et super rapide frais de port très raisonnables
Soraya j.12/10/2019
Parfait
rating
Rapide livraison
Charlaine L.12/10/2019
Super site !
rating
Site bien conçu, pratique et ergonomique.
Clémence M.12/10/2019
Foncez !
rating
La qualité est au rendez-vous, et une livraison très rapide !

Je recommande vivement et recommanderai les yeux fermés
Charlotte J.12/10/2019
Avis
rating
au top j'ai hâte que la gamme sois plus élargie quand on est plus de choix
Céline B.12/10/2019
bonne boutique
rating
tres bien ne changer rien
Joelle t.12/10/2019
Site agréable
rating
Navigation facile
Karine J.12/10/2019
site bien fait
rating
Rapidité de livraison ...! site pratique...(peut être pas assez d'explications de mémoire entre les lingettes bio et pas bio...)
Veronique T.12/10/2019
Achat internet
rating
Envoi rapide et communication parfaite. Suivi du colis par mail au top.
Margo T.12/10/2019
Très bonne facade
rating
Tout est claire et bien expliqué
Elodie L.12/10/2019
Je suis fan du packaging
rating
Une marque a offrir
Amandine M.12/10/2019
parfait
rating
livraison ultra rapide et top directement dans la boite aux lettres.
Pas besoin de courir dans les bureaux de poste aux horaires impossibles.
J'ai acheté les carré pour offrir ils ont l'air top mais je n'ai pas encore de retour.
Anaëlle A.12/10/2019
Enseigne
rating
Je recherchais une solution plus "écologique"
Ophelie L.11/24/2019
Tip top
rating
Envoi rapide, emballage soigné ! Je recommande :)
Morgane M.11/22/2019
le petit carré français
rating
Rien a dire rapide et les produits correspondent très bien a mes attentes
Vanessa B.11/18/2019
Super site
rating
Des produits de bonne qualité et un service de livraison au top. Reçu ma commande rapidement ! Merci encore, je risque de vous recommander auprès des copines !
Sandra C.11/18/2019
Service excellent
rating
Livraison rapide , bien emballés
Fanny B.11/18/2019
Merci pour ce que vous faites
rating
Enfin une entreprise qui nous propose des produit de très bonne qualité a des tarif accessible et qui nous permet en plus de bien consommer.
Fanny d.11/17/2019
Rien à redire
rating
Livraison rapide , bon emballage.. produits répondant à mes attentes..très satisfaite de cette première commande
Sylvie c.11/17/2019
Satisfaite
rating
Pour l'instant j'ai seulement testé les lingettes pour peaux sensibles, elles sont super !
Une super marque de chez nous :)
Camille m.11/17/2019
Rapidité efficacité gentillesse et qualité
rating
J ai tout dit !!
Caroline D.11/17/2019
Simple et efficace
rating
Premier achat très concluant. Service impeccable avec une livraison très rapide. Produits de qualité et pertinent idéal pour se lancer dans le zéro déchet.
Anne Laure B.11/17/2019
Au top
rating
Des produits de qualité
Audrey G.11/17/2019
Parfait
rating
Navigation au top et délais de livraison très rapide !
Sophie B.11/17/2019
Top
rating
Équipe au top
Louise H.11/11/2019
Très bien
rating
Rien à ajouter
Christine C.11/05/2019
Site
rating
Très bien
Amandine C.10/23/2019
Super contente !
rating
J'ai tout reçu rapidement et malgré un petit soucis l'équipe a su le régler dans la minute !
Rien à redire , les lingettes sont magnifiques de bonne qualité .
Et l'excellent point est l'assistance client une dame vraiment à l'écoute professionnelle et patiente. Elle crée vraiment le lien entre client et vendeur elle donne le sourire ! Et l'envie de revenir .
Enfin bref pour tout ca je conseille et j'ai hâte d'en commander d'autre
Merci à vous ❤️
Rachel-Marie
Rachel~Marie M.10/23/2019
rating
Anouk G.10/22/2019
Parfait
rating
Parfait
Françoise G.10/20/2019
Top
rating
Très bien
Jessica P.10/20/2019
le petit carré français
rating
très bien
Béatrice P.10/20/2019
Votre boutique
rating
Très bien
Aude P.10/19/2019
+++
rating
Très bien
Lucie Z.10/18/2019
Commande
rating
Vraiment satisfaites de ma commande. Livraison rapide packaging magnifique. Idéal pour un cadeau ou découvrir le concept
Jennifer Q.10/18/2019
Qualité
rating
Marque de qualité, les cotons réagissent très bien au lavage en machine.
Margot F.10/03/2019
Commande soignée et rapide
rating
Bonne qualité des produits. Je recommande.
Hélène J.10/02/2019
Évaluation
rating
Commande livrée rapidement.tout est ok !! Bonne
Chance à votre entreprise!!!
Jean-Christophe c.10/02/2019
J'adore votre marque
rating
Continuez ainsi!
Marie-Clarisse C.10/02/2019
Tb
rating
Tres bien. Pas de soucis
Emmanuelle D.10/01/2019
Accueil
rating
Très bon accueil téléphonique
Isabelle B.10/01/2019
Boutique
rating
Boutique
Marion B.10/01/2019
Boutique très fiable
rating
Envoi très rapide. Bon service client. Rien à redire.
Valérie P.10/01/2019
Carré
rating
Continuez sur la lancée je vous remercie
Nelly P.10/01/2019
Boutique fiable
rating
Produits conformes et livrés dans les temps, je recommande !
Margot C.09/02/2019
Rapide.beau choix
rating
Rapidité de la livraison produits made in France
Marina T.08/21/2019
Top
rating
Super ! Livraison rapide et rien à redire !
Clara C.08/20/2019
emballage soigné
rating
emballage peu "écolo" et surdimensionné par rapport à l'absence de fragilité du contenu
Sylvie A.08/18/2019
Cure oreille
rating
J'ai commandé votre cure oreille et j'en suis ravie ! Merci infiniment
Élisabeth O.08/18/2019
boutique très opérationnelle
rating
tout est clair et bien expliqué : bravo
Laure T.08/12/2019
Super!
rating
Livraison rapide, vraiment super!
Léa P.08/11/2019
Le Petit Carré Français - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 219
Showing 1 - 60 of 0 items