Welcome to Le Petit Carre Francais

Customer reviews about Le Petit Carré Français

Summary
positive98.8%(322 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.2%(4 reviews)
Number of reviews: 326negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Qualité.
rating
Produits de qualité, bon suivi de commande. Je recommande.
Nadine M.06/05/2020
Boutique très pratique
rating
Service efficace
Sophia B.06/05/2020
Boutique
rating
Livraison rapide (en dehors des délais de la poste, pour lesquels vous ne pouvez rien). Bien emballé. Déçue d'un des produits commandé mais service impeccable.
Christine B.05/12/2020
Ravie !
rating
RAS je recommanderai!
Elise M.05/11/2020
sympa
rating
boutique bien faite
Anne Marie P.05/11/2020
e-shop
rating
j'adore les produits proposés
Stéphanie P.05/10/2020
Bon e-shop
rating
La boutique propose un large choix de produits. Je suis juste déçue de mon masque lavable qui n’avait pas une qualité à la hauteur des autres produits.... Le problème vient peut-être seulement de mon masque et les autres n’ont peut-être pas ce défaut.
Alexandrine I.05/10/2020
La Dame de Haute Savoie
rating
Satisfaite du produit qui vieillit très bien malgré les lavages répétitifs.
Véronique B.05/10/2020
commande
rating
satisfaite
Christiane r.05/10/2020
Très bien
rating
J'enlève juste un point car j'aurais aimé pouvoir trouver davantage de produits différents.
Celia P.03/19/2020
Je recommande
rating
Très bonne qualité.
Conforme à l’identique aux photos.
Envoi rapide et très bien conditionné
Alizée B.02/25/2020
CARRE FRANCAIS
rating
Très bien, bon produit
Sylviane B.01/13/2020
Boutique
rating
Bons choix de produits
Marlène S.01/13/2020
Super concept
rating
J'adore et j'adhère aux idées jeunes, novatrices, françaises et moins polluantes.
La livraison, rapide, propre et soignée. Le coup un peu cher pour les lingettes, le baume raisonnable.
Laure S.01/11/2020
Bon produit
rating
Les colis ont été envoyés très vite et très belle finition
Virginie G.12/18/2019
Boutique on line
rating
Navigation agréable
Sylve N.12/10/2019
très joli site
rating
vous avez un site qui donne envie avec de belles couleurs
Emmanuelle L.12/10/2019
Bon service
rating
Le site est bien constitué et clair. Bon suivi de la commande à chaque étape. Je trouve dommage la livraison offerte à partir de 60€, celà signifie 4 packs, sacré budget pour des carrés démaquillants. Si c'était à partir de 3, j'aurais probablement commandé 3 pack. Je me suis finalement arrêtée à 2.
Clara A.10/19/2019
Boutique à recommander
rating
Marque française et engagée, on ne peut que valider !
Charlotte G.10/07/2019
Belle découverte
rating
Tombée au hasard sur le site en voulant me mettre à une consommation plus écologique, je suis agréablement surprise de la qualité des produits. Le seul point noir : je trouve que les prix sont un peu trop élevés. Cependant, on apprécie le Made In France et les beaux emballages quand on reçoit les produits.
Camille L.10/01/2019
Boutique
rating
rien à dire
Jocelyne C.10/01/2019
Top
rating
C’est français, abordable, réutilisable donc rien que pour ça on aime!
Sarah G.10/01/2019
rating
Pierregrosse A.06/11/2019
Évaluation boutique
rating
Propose des bons produits. Des jolis imprimés et fabriqué en France
Lou-Anne M.06/10/2019
A recommander
rating
Colis rapide et conforme à l’achat.
Sabine A.05/11/2019
rapide
rating
envoi rapide
Véronique F.04/01/2019
Bonne boutique
rating
Bons articles assez.contente. je pense recommander
Elodie A.03/31/2019
Sympa
rating
Jolis design et tres belle qualite qui dure
Camille P.01/23/2019
Satisfaite
rating
J'ai commandé des carrés démaquillants pour en faire cadeau, je n'ai moi-même pas encore testée leur produit. Ceci dit, la livraison est très rapide et soignée et les produits sont conformes à la description. Je recommande !
Aminata D.12/30/2018
Bien optimisé
rating
.
Christophe C.12/13/2018
joli
rating
joli site
Hélène L.12/13/2018
Top
rating
Vos produits sont supers biens. Ils sont beaux, pratiques, éthiques et responsables. J’adore
Marion A.11/14/2018
Fa
rating
Je recommande. La livraison a été très rapide et soignée
Fanny M.09/22/2018
Très bien
rating
Livraison très rapide - packaging soigné.
Mathilde G.06/13/2018
Le Petit Carré Français - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 326