Bienvenido a Le Petit Carre Francais

Opiniones de clientes sobre Le Petit Carré Français

Resumen
positive99.3%(136 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 137negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Très bien
rating
Rien à redire
Ophelie B.13/05/2019
très bien
rating
commande facile, envoi très rapide, produit conforme.
Marielle P.11/05/2019
A recommander
rating
Colis rapide et conforme à l’achat.
Sabine A.11/05/2019
Super
rating
Tout doux, belle qualité, arrivé rapidement
Jennifer T.11/05/2019
Lingettes démaquillantes
rating
Produits très doux mais livraison à revoir car j’ai reçu une boîte déformée et abîmée au cours du transport et c’ Dommage pour offrir ☹️
Maryline B.27/04/2019
Très bon service
rating
Produits de qualité et service rapide m, que demander de plus ?
Anaïs T.27/04/2019
Ras
rating
Envoi rapide. Petit chocolat dans le colis, très attentionné !
Faustine L.27/04/2019
Satisfaite !
rating
Simple à utiliser, infos claires et complètes
Alison B.22/04/2019
Super
rating
Super boutiqué je suis heureuse de vous avoir découverts :) les délais de livraison sont rapides’ les produits de qualité et en lien avec ma philosophie de vie en terme de consommation.
Maeva P.21/04/2019
Top!
rating
Livraison hyper rapide, produit qualitatif, rien à redire, je conseille vivement!
Marlène G.21/04/2019
Top !
rating
Délais de livraison au top. Boutique très chouette !
Marjorie S.21/04/2019
Produits de qualité et livraison ultra-rapide
rating
J’ai reçu ma commande moins de 48h après la validation de mon panier. Produits de très bonne qualité et design trop joli ! Je recommande.
Margaux F.21/04/2019
Belle initiative
rating
Belle démarche du zéro déchet et du made in France. On aimerait voir encore plus de produits émergés. Bonne continuation
Axèle z.21/04/2019
boutique qui fait sensation
rating
Je trouve votre boutique en ligne très belle. à quand les essuie-mains où petite serviette.
Laetitia C.08/04/2019
Très bien
rating
Envoi rapide, rien à redire
Agathe D.08/04/2019
bien
rating
livraison très rapide et conforme
Marie B.08/04/2019
Pratique
rating
Site vraiment très clair
Clémence G.08/04/2019
rapide
rating
envoi rapide
Véronique F.01/04/2019
Bonne boutique
rating
Bons articles assez.contente. je pense recommander
Elodie A.31/03/2019
Excellent
rating
On aime et on valide les produits made in France! Simplement parfait et de très bonne qualité! Merci!
Sandy T.31/03/2019
le petit carre français
rating
RAS
Nathalie B.25/02/2019
Bonne marque
rating
Parfait
Margaux C.16/02/2019
Parfait
rating
Économique, écologique et français. Tous les ingrédients pour un produit réussi.
Charlotte R.15/02/2019
Top !
rating
Site et SAV très réactif et efficace dans les demandes. Continuez !
Chloé M.15/02/2019
Très bien
rating
Bonne boutique en ligne
Virginie R.03/02/2019
Sympa
rating
Jolis design et tres belle qualite qui dure
Camille P.23/01/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide.
Taille ideale

Belle finition
Céline L.16/01/2019
Parfait.
rating
Livraison rapide
Léa P.16/01/2019
Lingette demaquillante
rating
Merci .Parfait
Christine V.15/01/2019
Quelle réactivité !
rating
Réception des carrés démaquillants très rapide
Sophie g.15/01/2019
Site
rating
Motifs sympas, lingettes douces, formats pratiques à emporter, glisser dans un sac et le petit plus : fabrication française !
Stephanie B.15/01/2019
J'adore
rating
Livraison rapide. Une bonne qualité des produits. Écologique
Amélie G.14/01/2019
remarque
rating
Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoie et surtout pour la qualité de vos produits
Louanne P.14/01/2019
Boutique
rating
Envoi super rapide. Je recommande
Sophie V.14/01/2019
Jolie boutique
rating
Une jolie boutique
Mathilde G.14/01/2019
Beaux articles
rating
Boutique avec de très beaux articles de qualité. Ne pas hésiter à commander vous ne serez pas déçus!
Sandrine D.14/01/2019
Satisfaite
rating
J'ai commandé des carrés démaquillants pour en faire cadeau, je n'ai moi-même pas encore testée leur produit. Ceci dit, la livraison est très rapide et soignée et les produits sont conformes à la description. Je recommande !
Aminata D.30/12/2018
Efficace et produits de qualité
rating
Efficace et produits de qualité.
Gaëtane N.21/12/2018
Super ! Beau site
rating
Idée très sympa ! Du choix et livraison très rapide même en période de fêtes
Violaine g.21/12/2018
1ere commande
rating
Belle découverte
Marlene F.21/12/2018
Bien
rating
Belle boutique.
Coraline B.21/12/2018
Bien
rating
Beau projet
Cependant partager des recettes avec ses clients serait pas mal. J'aurais trouvé plus fini de nous communiquer la recette du démaquillant solide car c'est sûr je ne passerais pas par vous pour chaque achat de démaquillant solide. Le vrai zéro déchets c'est de responsabiliser les utilisateurs.
Chez vous je reprendrais mes lingette et pourquoi pas un coffret à offrir. Mais ma recette est un petit plus , quitte à ce que l'on achète via votre site les composants de la recette.
Blanche S.21/12/2018
Envoie rapide, produits quali
rating
:) faites plus de produis !!!
Diane R.21/12/2018
Génial
rating
Sans commentaire juste génial !
Ophelie B.21/12/2018
Très chouette packaging
rating
Je recommande
Emmanuelle L.13/12/2018
Bien optimisé
rating
.
Christophe C.13/12/2018
toujours aussi doux
rating
l'acheter c'est l'adopter !!
Beatrice L.13/12/2018
joli
rating
joli site
Hélène L.13/12/2018
Parfait
rating
Ergonomique, pratique, simple et efficace !
Clémence M.13/12/2018
Bon marque
rating
Je recommande
Clelia C.13/12/2018
Initiative à remarquer
rating
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Concernée par l'handicap, j'ai pu voir la chaîne de travail et avoir eu l'initiative de faire faire ce travail dans un ESAT par des personnes déficientes intellectuelles ne peut que être remarquée et montre à "tout le monde des valides" la qualité et l'implication de ces personnes dans tous les travaux qu'ils leur sont confiés. Ne plus dire comme on l'entend souvent "Mais ils peuvent faire tout ça" et oui ils le peuvent et en ils sont fiers.
Bonne continuation dans votre entreprise. qui peut donner des idées à d'autres professionnels dans beaucoup de domaines.
Une maman concernée
Annie G.13/12/2018
Rapide
rating
Hyper rapide !
Chloe .12/12/2018
Bien
rating
Qualité
Elise B.12/12/2018
Au top !
rating
Toujours aussi satisfaite de vos produits, et hâte de les faire découvrir à mes proches.
Lise R.04/12/2018
C'est la deuxième fois que je commande des lingett
rating
C'est la deuxième fois que je commande des lingettes démaquillantes au Petit Carré Français et je suis à nouveau TRES TRES TRES SATISFAITE de ma commande : délais de réception du produit, qualité des matériaux et de la réalisation, packaging, démarche…….
PARFAIT ! Merci beaucoup
Juliette P.03/12/2018
satisfaite
rating
livraison ultra rapide, colis soigné bref tout est ok !
Marie-France T.02/12/2018
Très agréable
rating

Très bon site

Beatrice L.02/12/2018
Très satisfaite
rating
Le site internet est très bien. La commande que j'ai passer à vite été prise en charge. On est informé dès qu'il y a du nouveau sur le statut de notre commande.
Je l'ai reçu en 4 jours.
Fanny C.15/11/2018
Top
rating
Vos produits sont supers biens. Ils sont beaux, pratiques, éthiques et responsables. J’adore
Marion A.14/11/2018
Ravie !
rating
Je n’ai pu visiter de boutique mais votre site est très bien fait, très clair, et de superbes produits que je recommande à 100%
Jessica B.14/11/2018
Le Petit Carré Français - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 137
Mostrando 1 - 60 de 0 items