Bienvenido a Le Petit Carre Francais

Opiniones de clientes sobre Le Petit Carré Français

Resumen
positive98.7%(315 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 319negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Très bonne facade
rating
Tout est claire et bien expliqué
Elodie L.10/12/2019
Je suis fan du packaging
rating
Une marque a offrir
Amandine M.10/12/2019
parfait
rating
livraison ultra rapide et top directement dans la boite aux lettres.
Pas besoin de courir dans les bureaux de poste aux horaires impossibles.
J'ai acheté les carré pour offrir ils ont l'air top mais je n'ai pas encore de retour.
Anaëlle A.10/12/2019
Enseigne
rating
Je recherchais une solution plus "écologique"
Ophelie L.24/11/2019
Tip top
rating
Envoi rapide, emballage soigné ! Je recommande :)
Morgane M.22/11/2019
le petit carré français
rating
Rien a dire rapide et les produits correspondent très bien a mes attentes
Vanessa B.18/11/2019
Super site
rating
Des produits de bonne qualité et un service de livraison au top. Reçu ma commande rapidement ! Merci encore, je risque de vous recommander auprès des copines !
Sandra C.18/11/2019
Service excellent
rating
Livraison rapide , bien emballés
Fanny B.18/11/2019
Merci pour ce que vous faites
rating
Enfin une entreprise qui nous propose des produit de très bonne qualité a des tarif accessible et qui nous permet en plus de bien consommer.
Fanny d.17/11/2019
Rien à redire
rating
Livraison rapide , bon emballage.. produits répondant à mes attentes..très satisfaite de cette première commande
Sylvie c.17/11/2019
Satisfaite
rating
Pour l'instant j'ai seulement testé les lingettes pour peaux sensibles, elles sont super !
Une super marque de chez nous :)
Camille m.17/11/2019
Rapidité efficacité gentillesse et qualité
rating
J ai tout dit !!
Caroline D.17/11/2019
Simple et efficace
rating
Premier achat très concluant. Service impeccable avec une livraison très rapide. Produits de qualité et pertinent idéal pour se lancer dans le zéro déchet.
Anne Laure B.17/11/2019
Au top
rating
Des produits de qualité
Audrey G.17/11/2019
Parfait
rating
Navigation au top et délais de livraison très rapide !
Sophie B.17/11/2019
Top
rating
Équipe au top
Louise H.11/11/2019
Très bien
rating
Rien à ajouter
Christine C.05/11/2019
Site
rating
Très bien
Amandine C.23/10/2019
Super contente !
rating
J'ai tout reçu rapidement et malgré un petit soucis l'équipe a su le régler dans la minute !
Rien à redire , les lingettes sont magnifiques de bonne qualité .
Et l'excellent point est l'assistance client une dame vraiment à l'écoute professionnelle et patiente. Elle crée vraiment le lien entre client et vendeur elle donne le sourire ! Et l'envie de revenir .
Enfin bref pour tout ca je conseille et j'ai hâte d'en commander d'autre
Merci à vous ❤️
Rachel-Marie
Rachel~Marie M.23/10/2019
rating
Anouk G.22/10/2019
Parfait
rating
Parfait
Françoise G.20/10/2019
Top
rating
Très bien
Jessica P.20/10/2019
le petit carré français
rating
très bien
Béatrice P.20/10/2019
Bon service
rating
Le site est bien constitué et clair. Bon suivi de la commande à chaque étape. Je trouve dommage la livraison offerte à partir de 60€, celà signifie 4 packs, sacré budget pour des carrés démaquillants. Si c'était à partir de 3, j'aurais probablement commandé 3 pack. Je me suis finalement arrêtée à 2.
Clara A.19/10/2019
Votre boutique
rating
Très bien
Aude P.19/10/2019
+++
rating
Très bien
Lucie Z.18/10/2019
Commande
rating
Vraiment satisfaites de ma commande. Livraison rapide packaging magnifique. Idéal pour un cadeau ou découvrir le concept
Jennifer Q.18/10/2019
Boutique à recommander
rating
Marque française et engagée, on ne peut que valider !
Charlotte G.07/10/2019
Qualité
rating
Marque de qualité, les cotons réagissent très bien au lavage en machine.
Margot F.03/10/2019
Commande soignée et rapide
rating
Bonne qualité des produits. Je recommande.
Hélène J.02/10/2019
Évaluation
rating
Commande livrée rapidement.tout est ok !! Bonne
Chance à votre entreprise!!!
Jean-Christophe c.02/10/2019
J'adore votre marque
rating
Continuez ainsi!
Marie-Clarisse C.02/10/2019
Tb
rating
Tres bien. Pas de soucis
Emmanuelle D.01/10/2019
Français
rating
Comme son nom l’indique c’est français et ça lui suffit !
Prouzat A.01/10/2019
Belle découverte
rating
Tombée au hasard sur le site en voulant me mettre à une consommation plus écologique, je suis agréablement surprise de la qualité des produits. Le seul point noir : je trouve que les prix sont un peu trop élevés. Cependant, on apprécie le Made In France et les beaux emballages quand on reçoit les produits.
Camille L.01/10/2019
Boutique
rating
rien à dire
Jocelyne C.01/10/2019
Top
rating
C’est français, abordable, réutilisable donc rien que pour ça on aime!
Sarah G.01/10/2019
Accueil
rating
Très bon accueil téléphonique
Isabelle B.01/10/2019
Boutique
rating
Boutique
Marion B.01/10/2019
Boutique très fiable
rating
Envoi très rapide. Bon service client. Rien à redire.
Valérie P.01/10/2019
Carré
rating
Continuez sur la lancée je vous remercie
Nelly P.01/10/2019
Boutique fiable
rating
Produits conformes et livrés dans les temps, je recommande !
Margot C.02/09/2019
Rapide.beau choix
rating
Rapidité de la livraison produits made in France
Marina T.21/08/2019
Top
rating
Super ! Livraison rapide et rien à redire !
Clara C.20/08/2019
emballage soigné
rating
emballage peu "écolo" et surdimensionné par rapport à l'absence de fragilité du contenu
Sylvie A.18/08/2019
Cure oreille
rating
J'ai commandé votre cure oreille et j'en suis ravie ! Merci infiniment
Élisabeth O.18/08/2019
boutique très opérationnelle
rating
tout est clair et bien expliqué : bravo
Laure T.12/08/2019
Super!
rating
Livraison rapide, vraiment super!
Léa P.11/08/2019
Belle découverte
rating
Je suis très contente d'avoir découvert le Petit Carré Français. Produits hyper qualitatifs, made in France, vraiment beaux & sympas - et le tout avec un livraison express !
Mention spéciale pour la réactivité de réponse sur Facebook pour toutes mes questions sur ces carrés.
Clara D.10/08/2019
Ravie
rating
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé des lingettes demaquillantes écolos et design en plus ET made in France ! C'est super cool ! Merci à vous
Lucie A.09/08/2019
Super
rating
Ravie de ma commande.
Estelle B.09/08/2019
Boutique intuitive
rating
Site très bien fait, on peut trouver facilement chaque produit et sa description détaillée
Anne C.09/08/2019
Rien à dire , je recommande
rating
Très satisfaite ! Envoi très rapide et qualité ++++++
Sandra T.22/07/2019
Top
rating
Envoi Rapide
Marie M.22/07/2019
Très satisfaite
rating
Site bien ,simple; facile pour des recherches de produits, envoie très rapide.
Je recommande se site
Virginie M.22/07/2019
Livraison top!
rating
Livraison ULTRA rapide!
Fanny P.22/07/2019
Délais respectés
rating
Livraison rapide !
Camille C.22/07/2019
sensationnel
rating
Je recommande fortement ,
Fabienne L.19/06/2019
chouette
rating
Colis rapidement réceptionné, produits correspondant à la qualité annoncée, voire même plus ! Je recommanderai volontiers les produits du petit carré français
Sarah C.16/06/2019
Achats responsables
rating
Le principe de la boutique correspond à ce que je recherche pour mes achats. Le site est clair et joli, la navigation fluide. Pas de publicité intempestive.
Valentine E.15/06/2019
Le Petit Carré Français - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 319
Mostrando 121 - 180 de 0 items