Livraison offerte dès 60 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive98.9%(182 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 184negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Équipe au top
Louise H.11/11/2019
Très bien
rating
Rien à ajouter
Christine C.05/11/2019
Site
rating
Très bien
Amandine C.23/10/2019
Super contente !
rating
J'ai tout reçu rapidement et malgré un petit soucis l'équipe a su le régler dans la minute !
Rien à redire , les lingettes sont magnifiques de bonne qualité .
Et l'excellent point est l'assistance client une dame vraiment à l'écoute professionnelle et patiente. Elle crée vraiment le lien entre client et vendeur elle donne le sourire ! Et l'envie de revenir .
Enfin bref pour tout ca je conseille et j'ai hâte d'en commander d'autre
Merci à vous ❤️
Rachel-Marie
Rachel~Marie M.23/10/2019
rating
Anouk G.22/10/2019
Parfait
rating
Parfait
Françoise G.20/10/2019
Top
rating
Très bien
Jessica P.20/10/2019
le petit carré français
rating
très bien
Béatrice P.20/10/2019
Bon service
rating
Le site est bien constitué et clair. Bon suivi de la commande à chaque étape. Je trouve dommage la livraison offerte à partir de 60€, celà signifie 4 packs, sacré budget pour des carrés démaquillants. Si c'était à partir de 3, j'aurais probablement commandé 3 pack. Je me suis finalement arrêtée à 2.
Clara A.19/10/2019
Votre boutique
rating
Très bien
Aude P.19/10/2019
+++
rating
Très bien
Lucie Z.18/10/2019
Commande
rating
Vraiment satisfaites de ma commande. Livraison rapide packaging magnifique. Idéal pour un cadeau ou découvrir le concept
Jennifer Q.18/10/2019
Boutique à recommander
rating
Marque française et engagée, on ne peut que valider !
Charlotte G.07/10/2019
Qualité
rating
Marque de qualité, les cotons réagissent très bien au lavage en machine.
Margot F.03/10/2019
Commande soignée et rapide
rating
Bonne qualité des produits. Je recommande.
Hélène J.02/10/2019
Évaluation
rating
Commande livrée rapidement.tout est ok !! Bonne
Chance à votre entreprise!!!
Jean-Christophe c.02/10/2019
J'adore votre marque
rating
Continuez ainsi!
Marie-Clarisse C.02/10/2019
Tb
rating
Tres bien. Pas de soucis
Emmanuelle D.01/10/2019
Français
rating
Comme son nom l’indique c’est français et ça lui suffit !
Prouzat A.01/10/2019
Belle découverte
rating
Tombée au hasard sur le site en voulant me mettre à une consommation plus écologique, je suis agréablement surprise de la qualité des produits. Le seul point noir : je trouve que les prix sont un peu trop élevés. Cependant, on apprécie le Made In France et les beaux emballages quand on reçoit les produits.
Camille L.01/10/2019
Boutique
rating
rien à dire
Jocelyne C.01/10/2019
Top
rating
C’est français, abordable, réutilisable donc rien que pour ça on aime!
Sarah G.01/10/2019
Accueil
rating
Très bon accueil téléphonique
Isabelle B.01/10/2019
Boutique
rating
Boutique
Marion B.01/10/2019
Boutique très fiable
rating
Envoi très rapide. Bon service client. Rien à redire.
Valérie P.01/10/2019
Carré
rating
Continuez sur la lancée je vous remercie
Nelly P.01/10/2019
Boutique fiable
rating
Produits conformes et livrés dans les temps, je recommande !
Margot C.02/09/2019
Rapide.beau choix
rating
Rapidité de la livraison produits made in France
Marina T.21/08/2019
Top
rating
Super ! Livraison rapide et rien à redire !
Clara C.20/08/2019
emballage soigné
rating
emballage peu "écolo" et surdimensionné par rapport à l'absence de fragilité du contenu
Sylvie A.18/08/2019
Cure oreille
rating
J'ai commandé votre cure oreille et j'en suis ravie ! Merci infiniment
Élisabeth O.18/08/2019
boutique très opérationnelle
rating
tout est clair et bien expliqué : bravo
Laure T.12/08/2019
Super!
rating
Livraison rapide, vraiment super!
Léa P.11/08/2019
Belle découverte
rating
Je suis très contente d'avoir découvert le Petit Carré Français. Produits hyper qualitatifs, made in France, vraiment beaux & sympas - et le tout avec un livraison express !
Mention spéciale pour la réactivité de réponse sur Facebook pour toutes mes questions sur ces carrés.
Clara D.10/08/2019
Ravie
rating
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé des lingettes demaquillantes écolos et design en plus ET made in France ! C'est super cool ! Merci à vous
Lucie A.09/08/2019
Super
rating
Ravie de ma commande.
Estelle B.09/08/2019
Boutique intuitive
rating
Site très bien fait, on peut trouver facilement chaque produit et sa description détaillée
Anne C.09/08/2019
Rien à dire , je recommande
rating
Très satisfaite ! Envoi très rapide et qualité ++++++
Sandra T.22/07/2019
Top
rating
Envoi Rapide
Marie M.22/07/2019
Très satisfaite
rating
Site bien ,simple; facile pour des recherches de produits, envoie très rapide.
Je recommande se site
Virginie M.22/07/2019
Livraison top!
rating
Livraison ULTRA rapide!
Fanny P.22/07/2019
Délais respectés
rating
Livraison rapide !
Camille C.22/07/2019
sensationnel
rating
Je recommande fortement ,
Fabienne L.19/06/2019
chouette
rating
Colis rapidement réceptionné, produits correspondant à la qualité annoncée, voire même plus ! Je recommanderai volontiers les produits du petit carré français
Sarah C.16/06/2019
Achats responsables
rating
Le principe de la boutique correspond à ce que je recherche pour mes achats. Le site est clair et joli, la navigation fluide. Pas de publicité intempestive.
Valentine E.15/06/2019
rating
Pierregrosse A.11/06/2019
Évaluation boutique
rating
Propose des bons produits. Des jolis imprimés et fabriqué en France
Lou-Anne M.10/06/2019
Très bien
rating
Rien à redire
Ophelie B.13/05/2019
très bien
rating
commande facile, envoi très rapide, produit conforme.
Marielle P.11/05/2019
A recommander
rating
Colis rapide et conforme à l’achat.
Sabine A.11/05/2019
Super
rating
Tout doux, belle qualité, arrivé rapidement
Jennifer T.11/05/2019
Lingettes démaquillantes
rating
Produits très doux mais livraison à revoir car j’ai reçu une boîte déformée et abîmée au cours du transport et c’ Dommage pour offrir ☹️
Maryline B.27/04/2019
Très bon service
rating
Produits de qualité et service rapide m, que demander de plus ?
Anaïs T.27/04/2019
Ras
rating
Envoi rapide. Petit chocolat dans le colis, très attentionné !
Faustine L.27/04/2019
Satisfaite !
rating
Simple à utiliser, infos claires et complètes
Alison B.22/04/2019
Super
rating
Super boutiqué je suis heureuse de vous avoir découverts :) les délais de livraison sont rapides’ les produits de qualité et en lien avec ma philosophie de vie en terme de consommation.
Maeva P.21/04/2019
Top!
rating
Livraison hyper rapide, produit qualitatif, rien à redire, je conseille vivement!
Marlène G.21/04/2019
Top !
rating
Délais de livraison au top. Boutique très chouette !
Marjorie S.21/04/2019
Produits de qualité et livraison ultra-rapide
rating
J’ai reçu ma commande moins de 48h après la validation de mon panier. Produits de très bonne qualité et design trop joli ! Je recommande.
Margaux F.21/04/2019
Belle initiative
rating
Belle démarche du zéro déchet et du made in France. On aimerait voir encore plus de produits émergés. Bonne continuation
Axèle z.21/04/2019
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 184
Résultats 1 - 60 sur 0.