Livraison offerte dès 40 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive100%(117 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 117negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne marque
rating
Parfait
Margaux C.16/02/2019
Parfait
rating
Économique, écologique et français. Tous les ingrédients pour un produit réussi.
Charlotte R.15/02/2019
Top !
rating
Site et SAV très réactif et efficace dans les demandes. Continuez !
Chloé M.15/02/2019
Très bien
rating
Bonne boutique en ligne
Virginie R.03/02/2019
Sympa
rating
Jolis design et tres belle qualite qui dure
Camille P.23/01/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide.
Taille ideale

Belle finition
Céline L.16/01/2019
Parfait.
rating
Livraison rapide
Léa P.16/01/2019
Lingette demaquillante
rating
Merci .Parfait
Christine V.15/01/2019
Quelle réactivité !
rating
Réception des carrés démaquillants très rapide
Sophie g.15/01/2019
rating
Elsa D.15/01/2019
Site
rating
Motifs sympas, lingettes douces, formats pratiques à emporter, glisser dans un sac et le petit plus : fabrication française !
Stephanie B.15/01/2019
J'adore
rating
Livraison rapide. Une bonne qualité des produits. Écologique
Amélie G.14/01/2019
remarque
rating
Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoie et surtout pour la qualité de vos produits
Louanne P.14/01/2019
Boutique
rating
Envoi super rapide. Je recommande
Sophie V.14/01/2019
Jolie boutique
rating
Une jolie boutique
Mathilde G.14/01/2019
Beaux articles
rating
Boutique avec de très beaux articles de qualité. Ne pas hésiter à commander vous ne serez pas déçus!
Sandrine D.14/01/2019
Satisfaite
rating
J'ai commandé des carrés démaquillants pour en faire cadeau, je n'ai moi-même pas encore testée leur produit. Ceci dit, la livraison est très rapide et soignée et les produits sont conformes à la description. Je recommande !
Aminata D.30/12/2018
Efficace et produits de qualité
rating
Efficace et produits de qualité.
Gaëtane N.21/12/2018
Super ! Beau site
rating
Idée très sympa ! Du choix et livraison très rapide même en période de fêtes
Violaine g.21/12/2018
1ere commande
rating
Belle découverte
Marlene F.21/12/2018
Bien
rating
Belle boutique.
Coraline B.21/12/2018
Bien
rating
Beau projet
Cependant partager des recettes avec ses clients serait pas mal. J'aurais trouvé plus fini de nous communiquer la recette du démaquillant solide car c'est sûr je ne passerais pas par vous pour chaque achat de démaquillant solide. Le vrai zéro déchets c'est de responsabiliser les utilisateurs.
Chez vous je reprendrais mes lingette et pourquoi pas un coffret à offrir. Mais ma recette est un petit plus , quitte à ce que l'on achète via votre site les composants de la recette.
Blanche S.21/12/2018
Envoie rapide, produits quali
rating
:) faites plus de produis !!!
Diane R.21/12/2018
Génial
rating
Sans commentaire juste génial !
Ophelie B.21/12/2018
Très chouette packaging
rating
Je recommande
Emmanuelle L.13/12/2018
Bien optimisé
rating
.
Christophe C.13/12/2018
toujours aussi doux
rating
l'acheter c'est l'adopter !!
Beatrice L.13/12/2018
joli
rating
joli site
Hélène L.13/12/2018
Parfait
rating
Ergonomique, pratique, simple et efficace !
Clémence M.13/12/2018
Bon marque
rating
Je recommande
Clelia C.13/12/2018
Initiative à remarquer
rating
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Concernée par l'handicap, j'ai pu voir la chaîne de travail et avoir eu l'initiative de faire faire ce travail dans un ESAT par des personnes déficientes intellectuelles ne peut que être remarquée et montre à "tout le monde des valides" la qualité et l'implication de ces personnes dans tous les travaux qu'ils leur sont confiés. Ne plus dire comme on l'entend souvent "Mais ils peuvent faire tout ça" et oui ils le peuvent et en ils sont fiers.
Bonne continuation dans votre entreprise. qui peut donner des idées à d'autres professionnels dans beaucoup de domaines.
Une maman concernée
Annie G.13/12/2018
Rapide
rating
Hyper rapide !
Chloe .12/12/2018
Bien
rating
Qualité
Elise B.12/12/2018
Au top !
rating
Toujours aussi satisfaite de vos produits, et hâte de les faire découvrir à mes proches.
Lise R.04/12/2018
C'est la deuxième fois que je commande des lingett
rating
C'est la deuxième fois que je commande des lingettes démaquillantes au Petit Carré Français et je suis à nouveau TRES TRES TRES SATISFAITE de ma commande : délais de réception du produit, qualité des matériaux et de la réalisation, packaging, démarche…….
PARFAIT ! Merci beaucoup
Juliette P.03/12/2018
satisfaite
rating
livraison ultra rapide, colis soigné bref tout est ok !
Marie-France T.02/12/2018
Très agréable
rating

Très bon site

Beatrice L.02/12/2018
Très satisfaite
rating
Le site internet est très bien. La commande que j'ai passer à vite été prise en charge. On est informé dès qu'il y a du nouveau sur le statut de notre commande.
Je l'ai reçu en 4 jours.
Fanny C.15/11/2018
Top
rating
Vos produits sont supers biens. Ils sont beaux, pratiques, éthiques et responsables. J’adore
Marion A.14/11/2018
Ravie !
rating
Je n’ai pu visiter de boutique mais votre site est très bien fait, très clair, et de superbes produits que je recommande à 100%
Jessica B.14/11/2018
Très bien !
rating
Joli site internet qui donne envie de découvrir les petits carrés !
Livraison rapide.
Une idée : créer des lingettes pour essuyer les fesses de bébé. Vous me direz on peut prendre celles vendues actuellement mais avec des motifs enfantins, ça serait top !
Pauline M.20/10/2018
Je recommande
rating
Très bon rapport qualité prix. Et qui plus est MIF !
Suivi et livraison au top
Virginia B.12/10/2018
Merci
rating
Une belle initiative pour la planète ! J’adore !
Elisa G.08/10/2018
Boutique
rating
Beau logo. Site clair. Top !
Pascale G.07/10/2018
Avis
rating
Envoi très rapide merci beaucoup
Laurette D.03/10/2018
Je recommande !
rating
Des produits français, de qualité, acheminés avec soin !
Isabelle L.03/10/2018
Super
rating
La boutique est très bien. Simple et rapide pour commander, la livraison rapide.
Morgane D.29/09/2018
Parfait
rating
Exécution de commande ultras rapide merci
Laetitia E.22/09/2018
Fa
rating
Je recommande. La livraison a été très rapide et soignée
Fanny M.22/09/2018
Bonne boutique
rating
La qualité est au rendez-vous.
Mélanie L.22/09/2018
Super
rating
La boutique est claire, beaucoup de produits proposés
Lydie D.22/09/2018
Marque prometteuse et made in France
rating
Je viens de découvrir cette marque et je suis conquise! En plus d'être francaise, les produits sont de bonne qualité et la livraison est très efficace. Je n'hésite pas à recommander cette marque
Anaïs F.06/09/2018
Le Petit Carré Français.
rating
3 ème commande passée, et je suis ravie des lingettes démaquillantes lavables. Très douces, et de bonne qualité, je recommande Le Petit Carré Français. Merci,pour la petite surprise avec ma dernière commande.
Anne D.31/08/2018
Super
rating
Ravie de mon achat, de la rapidité de livraison !
Lucie S.27/08/2018
qualité au rendez-vous !
rating
je suis très contente d'avoir découvert la marque et je la recommande sans hésiter !
Isabelle M.27/08/2018
Excellent
rating
Très bon produits , livraison rapide ! Je recommande
Clara L.21/08/2018
Satisfaite !
rating
Livraison rapide, produit conforme à la photo et un petit bonus... une éponge konjac ! top !
Parfait pour un petit cadeau à offrir à une amie, une sœur, une mère (et en + c'est un geste écolo)
Sara K.20/08/2018
Très bien
rating
Très bon service client, proche de ses clients
Chloé M.20/08/2018
Entièrement satisfaite
rating
Je suis heureuse de ne plus utiliser 3 cotons par soir pour me démaquiller. Les petits carrés sont efficaces et très agréables. Je recommande autant que possible autour de moi cette marque française de grande qualité !
Juliette M.14/08/2018
Boutique au top
rating

Site très professionnel,lingettes en rupture mais il m'a été proposé de choisir un autre modèle. Petit cadeau surprise pour ce petit "ennui".Mais je recommande fortement cette boutique et je repasserais commande prochainement,envie d'une collection de lingettes.

Francine S.11/08/2018
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 117
Résultats 1 - 60 sur 0.