Livraison gratuite dès 40€ d'achat

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive100%(93 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 93negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très chouette packaging
rating
Je recommande
Emmanuelle L.13/12/2018
Bien optimisé
rating
.
Christophe C.13/12/2018
toujours aussi doux
rating
l'acheter c'est l'adopter !!
Beatrice L.13/12/2018
joli
rating
joli site
Hélène L.13/12/2018
Parfait
rating
Ergonomique, pratique, simple et efficace !
Clémence M.13/12/2018
Bon marque
rating
Je recommande
Clelia C.13/12/2018
Initiative à remarquer
rating
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Concernée par l'handicap, j'ai pu voir la chaîne de travail et avoir eu l'initiative de faire faire ce travail dans un ESAT par des personnes déficientes intellectuelles ne peut que être remarquée et montre à "tout le monde des valides" la qualité et l'implication de ces personnes dans tous les travaux qu'ils leur sont confiés. Ne plus dire comme on l'entend souvent "Mais ils peuvent faire tout ça" et oui ils le peuvent et en ils sont fiers.
Bonne continuation dans votre entreprise. qui peut donner des idées à d'autres professionnels dans beaucoup de domaines.
Une maman concernée
Annie G.13/12/2018
Rapide
rating
Hyper rapide !
Chloe .12/12/2018
Bien
rating
Qualité
Elise B.12/12/2018
Au top !
rating
Toujours aussi satisfaite de vos produits, et hâte de les faire découvrir à mes proches.
Lise R.04/12/2018
C'est la deuxième fois que je commande des lingett
rating
C'est la deuxième fois que je commande des lingettes démaquillantes au Petit Carré Français et je suis à nouveau TRES TRES TRES SATISFAITE de ma commande : délais de réception du produit, qualité des matériaux et de la réalisation, packaging, démarche…….
PARFAIT ! Merci beaucoup
Juliette P.03/12/2018
satisfaite
rating
livraison ultra rapide, colis soigné bref tout est ok !
Marie-France T.02/12/2018
Très agréable
rating

Très bon site

Beatrice L.02/12/2018
Très satisfaite
rating
Le site internet est très bien. La commande que j'ai passer à vite été prise en charge. On est informé dès qu'il y a du nouveau sur le statut de notre commande.
Je l'ai reçu en 4 jours.
Fanny C.15/11/2018
Top
rating
Vos produits sont supers biens. Ils sont beaux, pratiques, éthiques et responsables. J’adore
Marion A.14/11/2018
Ravie !
rating
Je n’ai pu visiter de boutique mais votre site est très bien fait, très clair, et de superbes produits que je recommande à 100%
Jessica B.14/11/2018
Très bien !
rating
Joli site internet qui donne envie de découvrir les petits carrés !
Livraison rapide.
Une idée : créer des lingettes pour essuyer les fesses de bébé. Vous me direz on peut prendre celles vendues actuellement mais avec des motifs enfantins, ça serait top !
Pauline M.20/10/2018
Je recommande
rating
Très bon rapport qualité prix. Et qui plus est MIF !
Suivi et livraison au top
Virginia B.12/10/2018
Merci
rating
Une belle initiative pour la planète ! J’adore !
Elisa G.08/10/2018
Boutique
rating
Beau logo. Site clair. Top !
Pascale G.07/10/2018
Avis
rating
Envoi très rapide merci beaucoup
Laurette D.03/10/2018
Je recommande !
rating
Des produits français, de qualité, acheminés avec soin !
Isabelle L.03/10/2018
Super
rating
La boutique est très bien. Simple et rapide pour commander, la livraison rapide.
Morgane D.29/09/2018
Parfait
rating
Exécution de commande ultras rapide merci
Laetitia E.22/09/2018
Fa
rating
Je recommande. La livraison a été très rapide et soignée
Fanny M.22/09/2018
Bonne boutique
rating
La qualité est au rendez-vous.
Mélanie L.22/09/2018
Super
rating
La boutique est claire, beaucoup de produits proposés
Lydie D.22/09/2018
Marque prometteuse et made in France
rating
Je viens de découvrir cette marque et je suis conquise! En plus d'être francaise, les produits sont de bonne qualité et la livraison est très efficace. Je n'hésite pas à recommander cette marque
Anaïs F.06/09/2018
Le Petit Carré Français.
rating
3 ème commande passée, et je suis ravie des lingettes démaquillantes lavables. Très douces, et de bonne qualité, je recommande Le Petit Carré Français. Merci,pour la petite surprise avec ma dernière commande.
Anne D.31/08/2018
Super
rating
Ravie de mon achat, de la rapidité de livraison !
Lucie S.27/08/2018
qualité au rendez-vous !
rating
je suis très contente d'avoir découvert la marque et je la recommande sans hésiter !
Isabelle M.27/08/2018
Excellent
rating
Très bon produits , livraison rapide ! Je recommande
Clara L.21/08/2018
Satisfaite !
rating
Livraison rapide, produit conforme à la photo et un petit bonus... une éponge konjac ! top !
Parfait pour un petit cadeau à offrir à une amie, une sœur, une mère (et en + c'est un geste écolo)
Sara K.20/08/2018
Très bien
rating
Très bon service client, proche de ses clients
Chloé M.20/08/2018
Entièrement satisfaite
rating
Je suis heureuse de ne plus utiliser 3 cotons par soir pour me démaquiller. Les petits carrés sont efficaces et très agréables. Je recommande autant que possible autour de moi cette marque française de grande qualité !
Juliette M.14/08/2018
Boutique au top
rating

Site très professionnel,lingettes en rupture mais il m'a été proposé de choisir un autre modèle. Petit cadeau surprise pour ce petit "ennui".Mais je recommande fortement cette boutique et je repasserais commande prochainement,envie d'une collection de lingettes.

Francine S.11/08/2018
Service au top
rating
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue 2 jours après l'avoir passée, dans une jolie boîte. Les carrés sont de qualité, très doux à utiliser et efficaces (j'obtiens très clairement le même résultat qu'avec du coton lorsque je me démaquille) : je les ai dores et déjà adoptés! Merci pour la rapidité et le soin apporté à la commande
Anne-Sophie J.10/08/2018
Merci
rating
Merci
Charlotte S.10/08/2018
Site
rating
Dommage qu'il n'y ai pas davantage de produits français et bio. Site bien conçu et envoi très rapide !
Charlotte F.30/07/2018
service rapide
rating
rapide et livraison bien protégée
Lydie Ou Yann L.30/07/2018
Merci !
rating
Pas déçue du tout de ma commande !
Florence F.30/07/2018
En toute confiance
rating
J’ai reçu l’intégralité de ma commande en moins de 2jours (commande passé le mercredi soir et reçu le vendredi matin) bien emballée. Très bons produits
Gaëlle J.23/07/2018
Super
rating
Rapidité et bon produits
Julie M.21/07/2018
Parfait
rating
Parfait de l'emballage aux carrés ! Tellement fière qu'une petite entreprise française fasse ces articles.
Pauline F.21/07/2018
Parfait
rating
La boutique est parfaite, c’est bien détaillé il y a un large choix au niveau des articles. Je recommande
Mélanie V.21/07/2018
J'adore !
rating
C'est écolo et c'est beau, que demander de plus ! Je suis tombée amoureuse de ces petits carrés vraiment adorables ! De plus l'équipe est très réactive et les envois rapides !
Charlotte B.16/07/2018
Super boutique.
rating
Le concept c'est génial, tout est rapide, je recommande !
Aurore A.16/07/2018
Top
rating
Paiement sécurisé; commande passée m’en dimanche reçue le mardi midi : ultra rapide! Paquet soigné; bien renseignée jante aux étapes de la livraison/ préparation : je recommande cette boutique
Sophie B.15/07/2018
Parfait!
rating
J’ai passé commande un mardi, j’ai été livrée le mercredi!! Que dire de plus? Produits de bonne qualité très doux et tout à fait conformes à mes attentes. Livraison éclair, je ne m’attendais pas à ce que ça soit aussi rapide!! Bref je recommande à 300%, et n’hesiterai pas à repasser commande!
Evanina F.15/07/2018
Extra
rating
Livraison super rapide !
Florine D.15/07/2018
Commande facile et envoi rapide
rating
merci !
Erell M.04/07/2018
Carrés démaquillants
rating
Très satisfaite de ma commande.je pensais que la livraison serait plus rapide.
Barbara C.24/06/2018
Mignon et écologique
rating
J'ai reçu ce matin mes lingettes démaquillantes avec l'imprimé de l'ours en minkee et en coton bio, envoi rapide, produit au dessus de mes espérances, la texture n'abime pas la peau, c'est un tissu vraiment adaptée, j'avais un peu peur que mes lotions soit bu par la lingette mais pas du tout et l'imprimé m'a juste fait mourir de mignonnitude. Je suis très contente d'être passer de coton jetable à un produit très travailler et français, je vous remercie d'avoir répondu à mes questions et mes doutes! Ne passer pas à coté de cette entreprise !
Mélissa M.23/06/2018
Rapidité, efficacité et convivialité!
rating
Voilà, tout est dans le titre! Bravo pour votre professionnalisme, et à la prochaine pour une autre commande!
Anne P.20/06/2018
rating
C est juste parfait! simple et Très bien présenté.... Un petit cadeau, une petite attention, de 7 a 77ans... Vous pouvez etre sure de faire plaisir!
Merci aussi a l'equipe et au service du petitcarrefrancais, qui a été rapide et sympa en terme de réponse (car Je les avais contacté par email auparavant).
Envoi et réception : RAS
Merci, Bravo et Bonne continuation!
Elodie
Elodie B.17/06/2018
Très bien
rating
Livraison très rapide - packaging soigné.
Mathilde G.13/06/2018
Parfait
rating
Supers produits, super éthique !
Elodie M.11/06/2018
Parfait!
rating
Site ergonomique, grand choix de motifs, livraison rapide et soignée.
Edwige L.10/06/2018
Rapide
rating
Traitement des commandes incroyablement rapide. Rien à dire
Julie M.09/06/2018
N hésitez pas à commander
rating
Envoi très rapide produits parfaits je conseille !
Laura C.09/06/2018
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 1 - 60 sur 0.