Livraison offerte dès 60 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive98.4%(306 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.6%(5 avis)
Nombre d'avis : 311negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Efficace
rating

très bien efficace, net et rapide

Evelyne B.03/07/2020
Foncez les yeux fermés!
rating

A chaque commande je suis ravie! L'envoi est express et soigné, et les produits au top!

Anne P.03/07/2020
Je recommande !
rating
Superbe marque ! La qualité des lingettes est indéniable et les motifs sont super jolis ! Je n’utiliserais plus du tout du coton pour me démaquiller le visage après avoir testé les lingettes et je suis super contente de pouvoir trouver une entreprise française avec une aussi belle éthique ! Merci pour la qualité des produits et du service !
Laura M.03/07/2020
Parfait
rating

Parfait. Dans l'attente de plus de produits.

Chantal P.03/07/2020
Site 100% français
rating

Pur produit français et écologique. Il existe un large panel de choix en matière de lingettes, je recommande.

Glawdys B.10/06/2020
Site
rating
Colis envoyé rapidement
Site très bien
Sabrina H.07/06/2020
Bonne surprise
rating
Continuez comme ça!
Julie C.05/06/2020
jolie boutique
rating
beaux articles
Sophie M.05/06/2020
Qualité.
rating
Produits de qualité, bon suivi de commande. Je recommande.
Nadine M.05/06/2020
Jolie boutique
rating
Très belle découverte accessoires écolo à petits prix
Laura R.05/06/2020
Efficace
rating
Livraison rapide et soignée
Delphine b.05/06/2020
Boutique très pratique
rating
Service efficace
Sophia B.05/06/2020
Tres bien
rating
Livraison rapide à la fatr convenue. Produits de qualité.
Aureli V.21/05/2020
Aspect général
rating
Envoi rapide et sérieux. Très beaux packagings
Ameline T.16/05/2020
On aime le made in France
rating
Je soutiens toujours les entreprises qui fabriquent en France, qu'il y en ait de plus en plus dans ce domaine c'est super !
Morgane C.14/05/2020
Au top
rating
Je recommande ! Une entreprise comme je les aime (made in France et respectueuse), merci.
Mathilde B.14/05/2020
Belle entreprise
rating
Très bien, les produits sont bien décris, je suis très contente d’avoir trouver une entreprise française pour ces produits
Florence P.14/05/2020
Très bons produits
rating
Je suis très satisfaite de cette belle découverte. Seul bémol, la taille du paquet beaucoup trop grand (alors que les produits à l'intérieur n'étaient pas volumineux). Du coup, n'entre pas dans la boite aux lettre et vu les fermetures des postes, j'ai dû aller le chercher à la poste de permanence ouverte qu'aux heures où l'on travaille. Compliqué de récupérer mon colis.
Haydée G.14/05/2020
Boutique
rating
Livraison rapide (en dehors des délais de la poste, pour lesquels vous ne pouvez rien). Bien emballé. Déçue d'un des produits commandé mais service impeccable.
Christine B.12/05/2020
Rien à redire
rating
La boutique est bien, l'expédition longue en cette période mais qui s'explique facilement au vu de la situation actuelle.
Karine F.12/05/2020
Superbe.
rating
Des produits de qualité a des prix raisonnable. C’était ma première expérience vers des produits solides et lingettes lavables et j’en suis ravie !
La livraison est rapide. Je recommanderai sur le site et je les ai conseillés à mes amies.
Estelle S.11/05/2020
Parfait
rating
Livraison rapide, super suivi et articles au top !
Linda H.11/05/2020
Boutique
rating
J'adore vraiment ces produits, deuxième commande pour ma part.
J'espère que vous proposerez d'autre produit zéro déchetsbtres rapidement.
Indira T.11/05/2020
Ravie !
rating
RAS je recommanderai!
Elise M.11/05/2020
sympa
rating
boutique bien faite
Anne Marie P.11/05/2020
BELLE PRESENTATION DES PRODUITS
rating
Le menu est clair et les produits sont bien présentés.
Dommage de devoir revenir au menu et pas sur la page précédemment consultée.
Nathalie L.11/05/2020
e-shop
rating
j'adore les produits proposés
Stéphanie P.10/05/2020
Moyen
rating
Jolis tissus
Claire M.10/05/2020
Pratique
rating
Propose un grand nombre de décorations et de couleurs pour les carrés
Dominique G.10/05/2020
Bon e-shop
rating
La boutique propose un large choix de produits. Je suis juste déçue de mon masque lavable qui n’avait pas une qualité à la hauteur des autres produits.... Le problème vient peut-être seulement de mon masque et les autres n’ont peut-être pas ce défaut.
Alexandrine I.10/05/2020
La Dame de Haute Savoie
rating
Satisfaite du produit qui vieillit très bien malgré les lavages répétitifs.
Véronique B.10/05/2020
Génial !
rating
Entreprise comme il devait y en avoir plus ! Francaise, qui fabrique en France, qui agit pour la planète (produits réutilisables) et qui participe à la réinsertion sociale : bravo pour votre travail vous êtes au top !
Je vous recommande a tout mon entourage !
Mathilde F.10/05/2020
commande
rating
satisfaite
Christiane r.10/05/2020
Très bien.
rating
.
Lara b.10/05/2020
Masques barriere
rating
Parfait ! je recommande ce site de vente par correspondance
Nicole L.10/05/2020
Lingette
rating
Bien prepare et bien couvre
Ranjani V.29/04/2020
.
rating
Très bien
Audrey L.10/04/2020
rating
Rene B.09/04/2020
Top
rating

Et le fait que se soit made on FRANCE c est confiant
Susana T.09/04/2020
Extra
rating
Belle entreprise
Bravo
Bon courage pour tenir en ce moment
Ne nous laissez pas
Dominique M.09/04/2020
premier achat
rating
boutique en ligne très claire, très attrayante, achat rapide.
Mathilde M.09/04/2020
Belle entreprise
rating
Continuez, vous le méritez
Dominique M.09/04/2020
Très belle entreprise
rating
À l'écoute, très belle entreprise
Dominique M.09/04/2020
Excellent
rating
Super qualité
Isabelle C.09/04/2020
Tout est parfait
rating
Une livraison en un temps record, et un site très sympa
Morgane C.26/03/2020
Au top
rating
Super concept, rapidité et facilité d'expédition même aux Pays-Bas ! Le suivi des commandes est également au top, tout comme le service client...Je recommanderai sans hésiter Le Petit Carré Français !!
Léa C.20/03/2020
Bon site
rating
Livraison rapide et soignée
Colette M.19/03/2020
Très bien
rating
J'enlève juste un point car j'aurais aimé pouvoir trouver davantage de produits différents.
Celia P.19/03/2020
Livraison et coffret
rating
Délais de livraison non respecté. 3 jours au lieu de 48 heures. Mais coffret très bien, avec de bon produits écologique et économique ce que je recherche. Merci.
Indira T.18/03/2020
Lingettes démaquillantes
rating
Très bien
Annie M.18/03/2020
Très satisfaite
rating
Une boutique française avec des produits de qualité et biologique pour certain. Je recommande.
Alicia D.18/03/2020
bien
rating
RAS tout est parfait
Katty c.16/03/2020
Livraison plus que rapide
rating
Je recommande vivement
Marion H.02/03/2020
Bonne boutique
rating
De bons produits, livraison efficace et bon suivi des commandes, je recommande !
Yuna B.27/02/2020
Tres bien
rating
J'ai envoyer un mail demandant quand est ce que le stock serait approvisionner on ma gentiment donner un délais et jai reçu quelques temps après un mail m'indiquant que le produit était à nouveau libre
Pauline P.27/02/2020
Lingettes
rating
Beaucoup de choix
Béatrice B.26/02/2020
Super boutique !
rating
Enfin une boutique Made in France pas très chère qui soutient l'écologie. Envoi rapide et soigné, je recommande !
Patricia M.26/02/2020
Boutique
rating
Très bon service, livraison rapide, projet ecoresponsable et entreprise française ! que demander de plus
Charlotte L.26/02/2020
Je recommande
rating
Très bonne qualité.
Conforme à l’identique aux photos.
Envoi rapide et très bien conditionné
Alizée B.25/02/2020
Top!
rating
Au top!!!
Montaut E.25/02/2020
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 311
Résultats 1 - 60 sur 0.