Livraison offerte dès 40 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive100%(117 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 117negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service au top
rating
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue 2 jours après l'avoir passée, dans une jolie boîte. Les carrés sont de qualité, très doux à utiliser et efficaces (j'obtiens très clairement le même résultat qu'avec du coton lorsque je me démaquille) : je les ai dores et déjà adoptés! Merci pour la rapidité et le soin apporté à la commande
Anne-Sophie J.10/08/2018
Merci
rating
Merci
Charlotte S.10/08/2018
Site
rating
Dommage qu'il n'y ai pas davantage de produits français et bio. Site bien conçu et envoi très rapide !
Charlotte F.30/07/2018
service rapide
rating
rapide et livraison bien protégée
Lydie Ou Yann L.30/07/2018
Merci !
rating
Pas déçue du tout de ma commande !
Florence F.30/07/2018
En toute confiance
rating
J’ai reçu l’intégralité de ma commande en moins de 2jours (commande passé le mercredi soir et reçu le vendredi matin) bien emballée. Très bons produits
Gaëlle J.23/07/2018
Super
rating
Rapidité et bon produits
Julie M.21/07/2018
Parfait
rating
Parfait de l'emballage aux carrés ! Tellement fière qu'une petite entreprise française fasse ces articles.
Pauline F.21/07/2018
Parfait
rating
La boutique est parfaite, c’est bien détaillé il y a un large choix au niveau des articles. Je recommande
Mélanie V.21/07/2018
J'adore !
rating
C'est écolo et c'est beau, que demander de plus ! Je suis tombée amoureuse de ces petits carrés vraiment adorables ! De plus l'équipe est très réactive et les envois rapides !
Charlotte B.16/07/2018
Super boutique.
rating
Le concept c'est génial, tout est rapide, je recommande !
Aurore A.16/07/2018
Top
rating
Paiement sécurisé; commande passée m’en dimanche reçue le mardi midi : ultra rapide! Paquet soigné; bien renseignée jante aux étapes de la livraison/ préparation : je recommande cette boutique
Sophie B.15/07/2018
Parfait!
rating
J’ai passé commande un mardi, j’ai été livrée le mercredi!! Que dire de plus? Produits de bonne qualité très doux et tout à fait conformes à mes attentes. Livraison éclair, je ne m’attendais pas à ce que ça soit aussi rapide!! Bref je recommande à 300%, et n’hesiterai pas à repasser commande!
Evanina F.15/07/2018
Extra
rating
Livraison super rapide !
Florine D.15/07/2018
Commande facile et envoi rapide
rating
merci !
Erell M.04/07/2018
Carrés démaquillants
rating
Très satisfaite de ma commande.je pensais que la livraison serait plus rapide.
Barbara C.24/06/2018
Mignon et écologique
rating
J'ai reçu ce matin mes lingettes démaquillantes avec l'imprimé de l'ours en minkee et en coton bio, envoi rapide, produit au dessus de mes espérances, la texture n'abime pas la peau, c'est un tissu vraiment adaptée, j'avais un peu peur que mes lotions soit bu par la lingette mais pas du tout et l'imprimé m'a juste fait mourir de mignonnitude. Je suis très contente d'être passer de coton jetable à un produit très travailler et français, je vous remercie d'avoir répondu à mes questions et mes doutes! Ne passer pas à coté de cette entreprise !
Mélissa M.23/06/2018
Rapidité, efficacité et convivialité!
rating
Voilà, tout est dans le titre! Bravo pour votre professionnalisme, et à la prochaine pour une autre commande!
Anne P.20/06/2018
rating
C est juste parfait! simple et Très bien présenté.... Un petit cadeau, une petite attention, de 7 a 77ans... Vous pouvez etre sure de faire plaisir!
Merci aussi a l'equipe et au service du petitcarrefrancais, qui a été rapide et sympa en terme de réponse (car Je les avais contacté par email auparavant).
Envoi et réception : RAS
Merci, Bravo et Bonne continuation!
Elodie
Elodie B.17/06/2018
Très bien
rating
Livraison très rapide - packaging soigné.
Mathilde G.13/06/2018
Parfait
rating
Supers produits, super éthique !
Elodie M.11/06/2018
Parfait!
rating
Site ergonomique, grand choix de motifs, livraison rapide et soignée.
Edwige L.10/06/2018
Rapide
rating
Traitement des commandes incroyablement rapide. Rien à dire
Julie M.09/06/2018
N hésitez pas à commander
rating
Envoi très rapide produits parfaits je conseille !
Laura C.09/06/2018
Je conseille.
rating
Le petit Carré Français, devrait connaître un grand développement ! Les explications, les informations sont très claires, notamment lors de la livraison des colis. De plus, très bel emballage pour les colis. J'approuve.
Amandine T.30/05/2018
Parfait
rating
Achat simple, livraison sous 48h et ma maman est heureuse du produit
Bénédicte B.21/05/2018
Site très sérieux
rating
Livraison très rapide
Roxane A.19/05/2018
J'adore !
rating
Commande très rapide, parfait, merci !
Jennifer S.18/05/2018
Au top !
rating
Petite boîte d’emballage sympathique :) envoi rapide et simple. Et qualité du produit présent.
Marie-Charlotte G.18/05/2018
Top
rating
Top
Pascale S.06/05/2018
Agréable
rating
Un site agréable où l'on trouve facilement les produits proposés
Marion L.06/05/2018
Très satisfaite et recommande
rating
Commande expédiée rapidement et conforme à la description du site. Le maquillage part super bien avec. Très satisfaite du produit et notamment que le coton soit bio. J’adore les designs aussi des tissus !
Orianne B.05/05/2018
RAS
rating
Parfait
Lucie R.05/05/2018
Impeccable
rating
Pleinement satisfaite !
Anne-Sylvie J.05/05/2018
Une bonne surprise !
rating
J'ai découvert la boutique en cherchant une alternative au coton jetable (cher, moche et polluant), premier clique premier coup de cœur !
Je valide :)
Jodie F.15/04/2018
recommande à 100%
rating
Vraiment ravie d'avoir découverte cette marque! Soucieuse de notre environnement, j'ai déclaré la guerre aux cotons jetables.
Je trouve l'alternative des carrés démaquillants lavables la meilleure. Votre entreprise est de plus fabriqué en France et je suis sensible à cela. Vos produits sont de bonnes qualités avec un tissu décoratif très sympa. Je suis donc conquise!
Sarah L.14/04/2018
Commande rapide pour produits de Super qualité
rating
Vraiment contente de mon achat. La qualité est top !
Laurine S.11/03/2018
Pratique et économique
rating
Ces petits carrés démaquillent et nettoient le visage en douceur. Le coton est de qualité. Les imprimés sont tous très jolis. On peut facilement se faire une collection :)
Mélanie O.01/03/2018
rapide et efficace
rating
et en plus enfin on peux les avoir en suisse ! merci pour le service client si sympathique !
Emma D.25/02/2018
Merci
rating
Ravie du site et de l’envoi. C’est parfait
Merci
Emilie B.25/02/2018
boutique
rating

RAS

Claudine R.12/01/2018
Très bon produits et qualité de service
rating
Commande passée un jeudi matin et reçue le samedi de la même semaine. Très réactif merci
Kristell L.10/01/2018
Ravie
rating
Livraison dans les temps
Dans de jolies petites boîtes
Je recommande
Kristen L.07/01/2018
Au top
rating
Bravo :)
Christelle R.04/01/2018
Au top !
rating
j'ai adoré recevoir mon paquet personnalisé dans des pochettes soignées. Merci à toute l'équipe pour le soin apporté à la préparation de ma commande.
Je recommande ce site qui semble être géré par des amoureux de leur métier.
Si je devais faire une critique (parceque je suis francaise ;-) ) je dirais qu'un systeme de filtre dans la navigation serait vraiment pratique.
Bonne continuation !
Marianne F.09/08/2017
parfait !
rating
rien de plus à dire ! le service client est en plus très réactif et tellement agréable ! Ne changez rien !
Marianne T.19/07/2017
Super petits carrés!
rating
Les petits carrés sont vraiment super, c'est une belle découverte, j'adore! Le délai de livraison était un peu long mais le service client à été très réactif pour m'informer. J'aI même eu droit à un petit cadeau tout doux, merci Anaïs. :)
Pascaline A.26/04/2017
Reçu rapidement
rating
Très pratique pour faire des économie pour soi et pour la planète.
Pricillia L.26/04/2017
Parfait !!!
rating
De très bonne qualité cela fait plusieurs mois que je les utilises. J'ai craqué sur les douillettes grises, c'est juste une tuerie, confort inégalable. Je recommande !
Oum N.24/04/2017
Génial !
rating
Tout est dit dans le titre. J'adore écologique car réutilisable, économique car plus besoin d'acheter des cotons et surtout super matière très doux (j'ai la peau sensible) vraiment j'adore et j'adopte (se laves facilement).
Stephanie M.19/04/2017
Ravie de mon achat
rating
Livraison très rapide. Emballage de qualité. Vraiment stylé. Les carrés sont suffisamment grands et très doux pour le visage (peau sensible). Il faut les laver avant utilisation pour qu'ils soient bien absorbants. Le nettoyage est vrai un plaisir.
Claire L.17/04/2017
Extra
rating
Livraison a temps, beaux produits fidèles a la description. Rien a redire
Damien t.24/05/2017
Carrés démaquillants de qualité
rating
Toute la famille les a adopté, et très important géniales pour les peaux sensibles, je ne suis plus obligé de me démaquiller avec des tonnes de coton.
Anne M.12/04/2017
Qualité / Prix imbattable
rating
Franchement, pour le prix, vous pouvez acheter les yeux fermés. Ces petits carrés sont vraiment trop choux, trop agréables et ne peluchent pas au lavage. La livraison est rapide.
Je recommande !
Anais T.25/04/2017
Ecologique !
rating
Fini les cotons de grandes surfaces, avec ces cotons, on a la peau moins aggressée et c'est mieux pour la planete!
Emilie R.10/04/2017
J’adore
rating
Tres bien pour remplacer le coton a démaquiller jetable.
Laure M.15/03/2017
Parfait !
rating

Cette achat correspond tout à fait à mes attentes. Achat livré dans une jolie boite bleu très classe.
La qualité est au rendez vous, normal, c'est du made in France ;)
Avec ça un petit geste pour la planète, et je crois que tout est dit...
Merci encore


Veronique M.25/04/2017
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 117
Résultats 61 - 120 sur 0.