Livraison gratuite dès 40€ d'achat

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive100%(93 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 93negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je conseille.
rating
Le petit Carré Français, devrait connaître un grand développement ! Les explications, les informations sont très claires, notamment lors de la livraison des colis. De plus, très bel emballage pour les colis. J'approuve.
Amandine T.30/05/2018
Parfait
rating
Achat simple, livraison sous 48h et ma maman est heureuse du produit
Bénédicte B.21/05/2018
Site très sérieux
rating
Livraison très rapide
Roxane A.19/05/2018
J'adore !
rating
Commande très rapide, parfait, merci !
Jennifer S.18/05/2018
Au top !
rating
Petite boîte d’emballage sympathique :) envoi rapide et simple. Et qualité du produit présent.
Marie-Charlotte G.18/05/2018
Top
rating
Top
Pascale S.06/05/2018
Agréable
rating
Un site agréable où l'on trouve facilement les produits proposés
Marion L.06/05/2018
Très satisfaite et recommande
rating
Commande expédiée rapidement et conforme à la description du site. Le maquillage part super bien avec. Très satisfaite du produit et notamment que le coton soit bio. J’adore les designs aussi des tissus !
Orianne B.05/05/2018
RAS
rating
Parfait
Lucie R.05/05/2018
Impeccable
rating
Pleinement satisfaite !
Anne-Sylvie J.05/05/2018
Une bonne surprise !
rating
J'ai découvert la boutique en cherchant une alternative au coton jetable (cher, moche et polluant), premier clique premier coup de cœur !
Je valide :)
Jodie F.15/04/2018
recommande à 100%
rating
Vraiment ravie d'avoir découverte cette marque! Soucieuse de notre environnement, j'ai déclaré la guerre aux cotons jetables.
Je trouve l'alternative des carrés démaquillants lavables la meilleure. Votre entreprise est de plus fabriqué en France et je suis sensible à cela. Vos produits sont de bonnes qualités avec un tissu décoratif très sympa. Je suis donc conquise!
Sarah L.14/04/2018
Commande rapide pour produits de Super qualité
rating
Vraiment contente de mon achat. La qualité est top !
Laurine S.11/03/2018
Pratique et économique
rating
Ces petits carrés démaquillent et nettoient le visage en douceur. Le coton est de qualité. Les imprimés sont tous très jolis. On peut facilement se faire une collection :)
Mélanie O.01/03/2018
rapide et efficace
rating
et en plus enfin on peux les avoir en suisse ! merci pour le service client si sympathique !
Emma D.25/02/2018
Merci
rating
Ravie du site et de l’envoi. C’est parfait
Merci
Emilie B.25/02/2018
boutique
rating

RAS

Claudine R.12/01/2018
Très bon produits et qualité de service
rating
Commande passée un jeudi matin et reçue le samedi de la même semaine. Très réactif merci
Kristell L.10/01/2018
Ravie
rating
Livraison dans les temps
Dans de jolies petites boîtes
Je recommande
Kristen L.07/01/2018
Au top
rating
Bravo :)
Christelle R.04/01/2018
Au top !
rating
j'ai adoré recevoir mon paquet personnalisé dans des pochettes soignées. Merci à toute l'équipe pour le soin apporté à la préparation de ma commande.
Je recommande ce site qui semble être géré par des amoureux de leur métier.
Si je devais faire une critique (parceque je suis francaise ;-) ) je dirais qu'un systeme de filtre dans la navigation serait vraiment pratique.
Bonne continuation !
Marianne F.09/08/2017
parfait !
rating
rien de plus à dire ! le service client est en plus très réactif et tellement agréable ! Ne changez rien !
Marianne T.19/07/2017
Super petits carrés!
rating
Les petits carrés sont vraiment super, c'est une belle découverte, j'adore! Le délai de livraison était un peu long mais le service client à été très réactif pour m'informer. J'aI même eu droit à un petit cadeau tout doux, merci Anaïs. :)
Pascaline A.26/04/2017
Reçu rapidement
rating
Très pratique pour faire des économie pour soi et pour la planète.
Pricillia L.26/04/2017
Parfait !!!
rating
De très bonne qualité cela fait plusieurs mois que je les utilises. J'ai craqué sur les douillettes grises, c'est juste une tuerie, confort inégalable. Je recommande !
Oum N.24/04/2017
Génial !
rating
Tout est dit dans le titre. J'adore écologique car réutilisable, économique car plus besoin d'acheter des cotons et surtout super matière très doux (j'ai la peau sensible) vraiment j'adore et j'adopte (se laves facilement).
Stephanie M.19/04/2017
Ravie de mon achat
rating
Livraison très rapide. Emballage de qualité. Vraiment stylé. Les carrés sont suffisamment grands et très doux pour le visage (peau sensible). Il faut les laver avant utilisation pour qu'ils soient bien absorbants. Le nettoyage est vrai un plaisir.
Claire L.17/04/2017
Extra
rating
Livraison a temps, beaux produits fidèles a la description. Rien a redire
Damien t.24/05/2017
Carrés démaquillants de qualité
rating
Toute la famille les a adopté, et très important géniales pour les peaux sensibles, je ne suis plus obligé de me démaquiller avec des tonnes de coton.
Anne M.12/04/2017
Qualité / Prix imbattable
rating
Franchement, pour le prix, vous pouvez acheter les yeux fermés. Ces petits carrés sont vraiment trop choux, trop agréables et ne peluchent pas au lavage. La livraison est rapide.
Je recommande !
Anais T.25/04/2017
Ecologique !
rating
Fini les cotons de grandes surfaces, avec ces cotons, on a la peau moins aggressée et c'est mieux pour la planete!
Emilie R.10/04/2017
J’adore
rating
Tres bien pour remplacer le coton a démaquiller jetable.
Laure M.15/03/2017
Parfait !
rating

Cette achat correspond tout à fait à mes attentes. Achat livré dans une jolie boite bleu très classe.
La qualité est au rendez vous, normal, c'est du made in France ;)
Avec ça un petit geste pour la planète, et je crois que tout est dit...
Merci encore


Veronique M.25/04/2017
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 61 - 120 sur 0.