Livraison offerte dès 60 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive98.4%(309 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.6%(5 avis)
Nombre d'avis : 314negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très bon service, livraison rapide, projet ecoresponsable et entreprise française ! que demander de plus
Charlotte L.26/02/2020
Je recommande
rating
Très bonne qualité.
Conforme à l’identique aux photos.
Envoi rapide et très bien conditionné
Alizée B.25/02/2020
Top!
rating
Au top!!!
Montaut E.25/02/2020
JOLI SITE NATURE
rating
J'adore ces produits natures et made in France. BRAVO ! Je recommande
Catherine L.25/02/2020
très satisfait
rating
Nous espérons que la gamme se développera car les produits commandés ne seront pas recommandés avant plusieurs mois.
Claude C.25/02/2020
Belle découverte
rating
Découvert par hasard, les produits m'ont de suite plus. Fabrication française. A tester d'urgence !
Nelly S.25/02/2020
Très bien
rating
Bon site , expédition très rapide !
Mélanie C.25/02/2020
Site clair et produits originaux
rating
J ai découvert votre site par hasard en cherchant des produits français. Je suis très satisfaite de mes achats
Ghislaine R.25/02/2020
Satisfaite
rating
Rapidité du service et livraison
Maud Q.25/02/2020
Recommandé
rating
Marque, site, produits et livraison recommandés!
Hélène D.25/02/2020
Qualité, efficacité & ecologie
rating
Je recherchais une solution plus "écologique"
Ophelie L.22/01/2020
Avis
rating
Reception de la commande très rapide
Vanessa F.16/01/2020
La marque
rating
Continuez à innover des produits écologiques, économiques et bons pour la santé! Merci à vous!
Adeline D.13/01/2020
CARRE FRANCAIS
rating
Très bien, bon produit
Sylviane B.13/01/2020
Boutique
rating
Bons choix de produits
Marlène S.13/01/2020
Des cosmétiques eco responsables
rating
Boutique en ligne , facile d’accès et bien présentée.
De nouveaux produits seraient les bienvenus.
Sylvie M.13/01/2020
Site
rating
Site au top livraison très très rapide
Maderak M.11/01/2020
Boutique
rating
Un peu plus de produit serait encore mieux
Sylvia P.11/01/2020
mon avis
rating
une première expérience concluente
Valerie L.11/01/2020
Parfait
rating
Livraison en 24h parfaite
Pascale R.11/01/2020
Commande
rating
Des produits français, de qualité, livres en temps record. Site simple et pratique, Je suis fan.
Adeline S.11/01/2020
Ok
rating
Très bien
Nathalie S.11/01/2020
Top qualité
rating
Top qualité et top livraison
Fanny L.11/01/2020
Rapide !
rating
La livraison est rapide, j’ai reçu mes lingettes dans une petite pochette en carton. La boîte est arrivée sans être abîmée. Parfait !
Camille M.11/01/2020
Au top
rating
Boutique au top.
J espere que vous allez diversifie votre gamme
Clementine G.11/01/2020
Très bien
rating
Une boutique dans l’air du temps, accessible, avec des produits d’un rapport qualité / prix excellent. Et française ! Vraiment merci pour votre travail. Je suis très heureuse d’avoir acheter mes cotons démaquillants chez vous et de participer à une consommation plus raisonnée.
Solene M.11/01/2020
bien
rating
aucun souci et livré en très peu de temps
Delphine M.11/01/2020
Super concept
rating
J'adore et j'adhère aux idées jeunes, novatrices, françaises et moins polluantes.
La livraison, rapide, propre et soignée. Le coup un peu cher pour les lingettes, le baume raisonnable.
Laure S.11/01/2020
Rapide et efficace
rating
Il s’est à peine passé 24h entre la commande et la réception. Rien à redire pour la livraison
La boutique en ligne est intuitive et esthétique.
Marie C.11/01/2020
.
rating
Très bien
Raphaël N.06/01/2020
Un belle initiative écoresponsable
rating
Un belle initiative écoresponsable, sociale, française et design !
Camille V.02/01/2020
Ravie
rating
Site proposant des produits de qualité. Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande.
Suzy B.27/12/2019
Bon produit
rating
Les colis ont été envoyés très vite et très belle finition
Virginie G.18/12/2019
Service parfait
rating
Commande facile et livraison hyper rapide
Muriel B.16/12/2019
commande d'accessoires
rating
Bien reçu la commande : rapide et efficace !
Jean-François H.12/12/2019
La boutique
rating
Plusieurs choix, prix abordable pour du made in France Bio! Je recommande !
Mélissa H.12/12/2019
Lingette démaquillantes
rating
Je suis une grande partisante de la fabrication française et encore plus lorsque celle-ci veille à préserver notre planète. De plus Le petit carré français a été très rapide dans l’envoie de la commande et celle-ci était impeccable ! Rien à redire!
Camille M.11/12/2019
Nickel
rating
Il faut développer les produits français
Anaïs H.11/12/2019
Sérieux
rating
Commande traitée rapidement et envoi également très rapide
Très bien
Marie R.11/12/2019
Belle boutique
rating
Bon et beau produits
Malika d.11/12/2019
Une très bonnes boutique
rating
Très sérieux
Véronique G.10/12/2019
Boutique on line
rating
Navigation agréable
Sylve N.10/12/2019
J'adore
rating
Étant artisan je suis ravie des produits du site et de leur qualité. Merci
Melody L.10/12/2019
Lingettes démaquillantes
rating
Parfait
Livraison rapide
Cécile R.10/12/2019
Commande
rating
Produits conformes à ma commande. Envoi très rapide
Virginie G.10/12/2019
Envoi rapide
rating
Envoi soigné et super rapide frais de port très raisonnables
Soraya j.10/12/2019
Parfait
rating
Rapide livraison
Charlaine L.10/12/2019
Super site !
rating
Site bien conçu, pratique et ergonomique.
Clémence M.10/12/2019
très joli site
rating
vous avez un site qui donne envie avec de belles couleurs
Emmanuelle L.10/12/2019
Foncez !
rating
La qualité est au rendez-vous, et une livraison très rapide !

Je recommande vivement et recommanderai les yeux fermés
Charlotte J.10/12/2019
Avis
rating
au top j'ai hâte que la gamme sois plus élargie quand on est plus de choix
Céline B.10/12/2019
bonne boutique
rating
tres bien ne changer rien
Joelle t.10/12/2019
Site agréable
rating
Navigation facile
Karine J.10/12/2019
site bien fait
rating
Rapidité de livraison ...! site pratique...(peut être pas assez d'explications de mémoire entre les lingettes bio et pas bio...)
Veronique T.10/12/2019
Achat internet
rating
Envoi rapide et communication parfaite. Suivi du colis par mail au top.
Margo T.10/12/2019
Très bonne facade
rating
Tout est claire et bien expliqué
Elodie L.10/12/2019
Je suis fan du packaging
rating
Une marque a offrir
Amandine M.10/12/2019
parfait
rating
livraison ultra rapide et top directement dans la boite aux lettres.
Pas besoin de courir dans les bureaux de poste aux horaires impossibles.
J'ai acheté les carré pour offrir ils ont l'air top mais je n'ai pas encore de retour.
Anaëlle A.10/12/2019
Enseigne
rating
Je recherchais une solution plus "écologique"
Ophelie L.24/11/2019
Tip top
rating
Envoi rapide, emballage soigné ! Je recommande :)
Morgane M.22/11/2019
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 314
Résultats 61 - 120 sur 0.