⚡ CODE GREENWEEK : Livraison gratuite + 1 coffret de 3 lingettes démaquillantes offert (à partir de 49,90€ d'achat)                                             🎄 -20% sur le Calendrier de l'avent 2021 Profitez en !                        ❤️ Merci de prôner des entreprises Françaises engagées ! 🌱                         ⚡ CODE GREENWEEK : Livraison gratuite + 1 coffret de 3 lingettes démaquillantes offert (à partir de 49,90€ d'achat)                                             🎄 -20% sur le Calendrier de l'avent 2021 Profitez en !                        ❤️ Merci de prôner des entreprises Françaises engagées ! 🌱                         ⚡ CODE GREENWEEK : Livraison gratuite + 1 coffret de 3 lingettes démaquillantes offert (à partir de 49,90€ d'achat)                                             🎄 -20% sur le Calendrier de l'avent 2021 Profitez en !                        ❤️ Merci de prôner des entreprises Françaises engagées ! 🌱                        

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive98.2%(385 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(7 avis)
Nombre d'avis : 392negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Anais
rating
Satisfaite
Anais B.27/10/2021
Au top !
rating
J'ai acheté deux chouchoux pour un cadeau, et tout est parfait, de la confection à la pièce finie en passant par l'emballage.
Odile A.30/06/2021
Evaluation
rating
Ras
Edmond c.19/05/2021
Fabuleux
rating
Du choix et de la qualité! Entièrement satisfaite!
Marion E.17/05/2021
à découvrir
rating
pour piocher de jolies idées pour tous les jours ou faire des cadeaux.
Yvette P.11/04/2021
Lingettes
rating
Nickel
Géna L.11/04/2021
boutique à recommander
rating
beaux produits, ecoresponsables et faits en France!
Veronique T.11/04/2021
boutique
rating
plein de choix ,commande bien présentée ,rapidité de livraison ;je recommande vivement
Claudine c.11/04/2021
Je suis convertie!
rating
J’ai reçu mes premières lingettes à noël en cadeau, j’ai recommandé par la suite pour avoir un complément, je suis clairement séduite!
Les lingettes sont douces et démaquillent efficacement!
Alexia R.10/04/2021
Super produit, joli packaging
rating
Super produit, joli packaging !
Mathieu L.29/03/2021
Bien
rating
Bien et envoi rapide.
Marie C.27/03/2021
Experience au top
rating
Eshop nickel : les étapes étaient claires, le site est très bien pensé.
RAS également sur la livraison, rapide et efficace
Morgane A.21/03/2021
Sérieux
rating
Rien à redire sur la qualité de site. Très facile de passer commande et livraison rapide.
Marie D.01/03/2021
Le carré français
rating
Colis expédié très rapidement
Emmanuelle H.26/02/2021
Excellente qualite
rating
10 sur 10 qualité exceptionnelle
Veronique F.26/02/2021
Top
rating
Emballage top
Elodie C.26/02/2021
Première commande
rating
Livraison rapide. C'était la première fois que je commandais, je pense renouveler mes commandes
Francine M.21/12/2020
TRES BIEN
rating
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Pauline C.20/12/2020
le petit carre francais
rating
boutique sérieuse
Annie J.20/12/2020
Parfait
rating
Beaucoup de choix, de la qualité et de la rapidité!! Parfait!
Laetitia G.19/12/2020
Commande par mail
rating
Je ne me suis pas rendue dans la boutique car il n'y en a pas dans ma région.
Sophia L.19/12/2020
Top
rating
Top
Eugénie P.19/12/2020
Boutique interessante
rating
Boutique que je viens de découvrir et qui a des produits interessants
Marie Ange h.19/12/2020
Vraiment super!
rating
Commandé pour ma fille et expédié le jour même. Présentation très soignée, produit de qualité! Je recommande.
Claire l.19/12/2020
Avis
rating
Envoie très rapide top
Fabienne B.19/12/2020
Carré français
rating
Joli site
Isabelle b.19/12/2020
Le petit carré français
rating
Très belle marque
Jeanne L.19/12/2020
Rien a redire
rating
La livraison du colis a été très rapide et colis pas endommagé je suis très satisfait
Mathys B.19/12/2020
Boutique sérieuse
rating
Je recommande vivement pourgent ses bons produits et le sérieux dans l'envoi des commandes.
Catherine R.19/12/2020
Trop beaux
rating
C'est super d'avoir des disques réutilisables
Regine S.19/12/2020
Rapide efficace
rating
Livraison rapide et efficace
Laetitia D.19/12/2020
Parfait
rating
Livraison rapide
Produits très bien conditionnés de très bonne qualité
Valerie S.19/12/2020
commande non receptionnée
rating
je n'ai toujours rien reçu
Sarah B.09/12/2020
Je recommande vivement !!!!
rating
Très satisfaite des produits, de la rapidité du traitement de la commande.
Alexandra S.07/12/2020
coffret 6 lingettes démaq
rating
dommage qu'il y en ait 2 de couleur noire
Marie Laure H.07/12/2020
Commentaire
rating
Produite conforme, très satisfaite !
Camille L.05/12/2020
La boutique le petit carré français
rating
Le site est bien fait , la navigation est facile et les informations sur les produits précises
Muriel B.05/12/2020
Top
rating
Top , livraison rapide, qualitée au top
Julie L.05/12/2020
Parfait
rating
Produit de qualité.
Carole L.05/12/2020
Très satisfaite
rating
Livraison en moins de 48h et produits français qui ont l’air de qualité. Parfait
Loucille P.04/12/2020
Rapide et efficace.... prochaine commande prevue
rating
Message envoyé pour des info, reponse en 1h, commande reçue en 4 jours, produits au top... rien a redire... a si vous venez de decrocher une nouvelle cliente fidèle.... vraiment très satisfaite
Elisabeth B.04/12/2020
Très bien
rating
A revoir absolument les frais de port très très onéreux
Murielle M.14/11/2020
Découverte de plusieurs articles
rating
Les différents produits sont de belle qualité, très agréables à l'utilisation. Les boites de présentation ont suffisamment plu aux plus grands pour être garder afin de ranger des petits "trésors". Je recommande ces produits et il est toujours utile de faire marcher le commerce local !
Valerie f.13/11/2020
J’adore
rating
J’ai fait une première commande lors du confinement et les produits en plus d’être beaux, ils sont utiles au quotidien et de très bonnes qualité. Conquise par ma première commande j’ai refait une autre commande. C’est un achat Eco-responsable. Merci
Amandine P.12/11/2020
Au top
rating
Livraison rapide et super produits
Laetitia E.12/11/2020
site internet clair
rating
Tres agreable,bons produits,envoi rapide.
Nicole L.12/11/2020
Rapide, efficace
rating
Livraison rapide, produits parfaits, petites vidéos de présentation du calendrier sur Indra très utile. Merci encore.
Lucie B.12/11/2020
Joli site
rating
Français et de qualité, je suis conquise!
Marie B.12/11/2020
Parfait
rating
Rapide et efficace
Élodie D.03/11/2020
Petit mais avec du choix
rating
Un petit carré de tissus vous aidera
Michele D.02/11/2020
Superbe
rating
Qualité, rapidité d’envoi et a prix abordables.
Laetitia M.01/11/2020
Je recommande
rating
Envoi le jour même de la commande.
Marque éthique.
Gaelle B.31/10/2020
Site
rating
Bons produits .
Sophie T.31/10/2020
Boutique
rating
Livraison très rapide et les carrés sont très jolis.
Elisabeth F.31/10/2020
Le petit carré français
rating
Très belle marque avec des valeurs qui me parlent (made in France, conscient des enjeux auxquels nous devons faire face). Continuez ainsi !
Lucile W.17/10/2020
Rapide
rating
Livraison rapide produit conforme et bien emballé rien a redire sur l'efficacité de ce site et donc de ses employés
Merci !
Lucie D.15/10/2020
Rien à redire
rating
Deuxième commande et rien à redire. Expédition rapide et soignée., je recommande. S'il fallait vraiment dire quelquechose ce serait que, pour moi qui ai commandé 21 "douillettes", il y avait un peu trop de cartons d'emballage. Une petite boite en carton pour 3 douillettes, ce n'est pas très écolo, je me serais contentée de petits sachets. Par contre, c'est très classe !
Marie-Laurence G.15/10/2020
Super
rating
Livraison très rapides et service client très réactif. Je recommande cette boutique.
Sophie F.01/10/2020
rating
grâce au suivi de commande j ai pu voir que mon colis était arrivé depuis 48h ,
pas distribué par la poste, donc merci pour ce service si utile
Christiane p.30/09/2020
parfait
rating
livraison rapide et efficace. Supers produits. Bravo.
Céline A.30/09/2020
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 392
Résultats 1 - 60 sur 0.