Livraison offerte dès 60 euros d'achats

Avis clients sur Le Petit Carré Français

Résumé
positive98%(296 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2%(6 avis)
Nombre d'avis : 302negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bien
rating
Livraison rapide à la fatr convenue. Produits de qualité.
Aureli V.21/05/2020
Aspect général
rating
Envoi rapide et sérieux. Très beaux packagings
Ameline T.16/05/2020
SANS OBJET
rating
SANS OBJET
Agnès A.16/05/2020
On aime le made in France
rating
Je soutiens toujours les entreprises qui fabriquent en France, qu'il y en ait de plus en plus dans ce domaine c'est super !
Morgane C.14/05/2020
Au top
rating
Je recommande ! Une entreprise comme je les aime (made in France et respectueuse), merci.
Mathilde B.14/05/2020
Belle entreprise
rating
Très bien, les produits sont bien décris, je suis très contente d’avoir trouver une entreprise française pour ces produits
Florence P.14/05/2020
Rien à redire
rating
La boutique est bien, l'expédition longue en cette période mais qui s'explique facilement au vu de la situation actuelle.
Karine F.12/05/2020
Superbe.
rating
Des produits de qualité a des prix raisonnable. C’était ma première expérience vers des produits solides et lingettes lavables et j’en suis ravie !
La livraison est rapide. Je recommanderai sur le site et je les ai conseillés à mes amies.
Estelle S.11/05/2020
Parfait
rating
Livraison rapide, super suivi et articles au top !
Linda H.11/05/2020
Boutique
rating
J'adore vraiment ces produits, deuxième commande pour ma part.
J'espère que vous proposerez d'autre produit zéro déchetsbtres rapidement.
Indira T.11/05/2020
Pratique
rating
Propose un grand nombre de décorations et de couleurs pour les carrés
Dominique G.10/05/2020
Génial !
rating
Entreprise comme il devait y en avoir plus ! Francaise, qui fabrique en France, qui agit pour la planète (produits réutilisables) et qui participe à la réinsertion sociale : bravo pour votre travail vous êtes au top !
Je vous recommande a tout mon entourage !
Mathilde F.10/05/2020
Très bien.
rating
.
Lara b.10/05/2020
Masques barriere
rating
Parfait ! je recommande ce site de vente par correspondance
Nicole L.10/05/2020
Lingette
rating
Bien prepare et bien couvre
Ranjani V.29/04/2020
.
rating
Très bien
Audrey L.10/04/2020
rating
Rene B.09/04/2020
Top
rating

Et le fait que se soit made on FRANCE c est confiant
Susana T.09/04/2020
Extra
rating
Belle entreprise
Bravo
Bon courage pour tenir en ce moment
Ne nous laissez pas
Dominique M.09/04/2020
premier achat
rating
boutique en ligne très claire, très attrayante, achat rapide.
Mathilde M.09/04/2020
Belle entreprise
rating
Continuez, vous le méritez
Dominique M.09/04/2020
Très belle entreprise
rating
À l'écoute, très belle entreprise
Dominique M.09/04/2020
Excellent
rating
Super qualité
Isabelle C.09/04/2020
Tout est parfait
rating
Une livraison en un temps record, et un site très sympa
Morgane C.26/03/2020
Au top
rating
Super concept, rapidité et facilité d'expédition même aux Pays-Bas ! Le suivi des commandes est également au top, tout comme le service client...Je recommanderai sans hésiter Le Petit Carré Français !!
Léa C.20/03/2020
Bon site
rating
Livraison rapide et soignée
Colette M.19/03/2020
Livraison et coffret
rating
Délais de livraison non respecté. 3 jours au lieu de 48 heures. Mais coffret très bien, avec de bon produits écologique et économique ce que je recherche. Merci.
Indira T.18/03/2020
Lingettes démaquillantes
rating
Très bien
Annie M.18/03/2020
Très satisfaite
rating
Une boutique française avec des produits de qualité et biologique pour certain. Je recommande.
Alicia D.18/03/2020
bien
rating
RAS tout est parfait
Katty c.16/03/2020
Livraison plus que rapide
rating
Je recommande vivement
Marion H.02/03/2020
Bonne boutique
rating
De bons produits, livraison efficace et bon suivi des commandes, je recommande !
Yuna B.27/02/2020
Tres bien
rating
J'ai envoyer un mail demandant quand est ce que le stock serait approvisionner on ma gentiment donner un délais et jai reçu quelques temps après un mail m'indiquant que le produit était à nouveau libre
Pauline P.27/02/2020
Lingettes
rating
Beaucoup de choix
Béatrice B.26/02/2020
Super boutique !
rating
Enfin une boutique Made in France pas très chère qui soutient l'écologie. Envoi rapide et soigné, je recommande !
Patricia M.26/02/2020
Boutique
rating
Très bon service, livraison rapide, projet ecoresponsable et entreprise française ! que demander de plus
Charlotte L.26/02/2020
Top!
rating
Au top!!!
Montaut E.25/02/2020
JOLI SITE NATURE
rating
J'adore ces produits natures et made in France. BRAVO ! Je recommande
Catherine L.25/02/2020
très satisfait
rating
Nous espérons que la gamme se développera car les produits commandés ne seront pas recommandés avant plusieurs mois.
Claude C.25/02/2020
Belle découverte
rating
Découvert par hasard, les produits m'ont de suite plus. Fabrication française. A tester d'urgence !
Nelly S.25/02/2020
Très bien
rating
Bon site , expédition très rapide !
Mélanie C.25/02/2020
Site clair et produits originaux
rating
J ai découvert votre site par hasard en cherchant des produits français. Je suis très satisfaite de mes achats
Ghislaine R.25/02/2020
Satisfaite
rating
Rapidité du service et livraison
Maud Q.25/02/2020
Recommandé
rating
Marque, site, produits et livraison recommandés!
Hélène D.25/02/2020
Qualité, efficacité & ecologie
rating
Je recherchais une solution plus "écologique"
Ophelie L.22/01/2020
Avis
rating
Reception de la commande très rapide
Vanessa F.16/01/2020
La marque
rating
Continuez à innover des produits écologiques, économiques et bons pour la santé! Merci à vous!
Adeline D.13/01/2020
Des cosmétiques eco responsables
rating
Boutique en ligne , facile d’accès et bien présentée.
De nouveaux produits seraient les bienvenus.
Sylvie M.13/01/2020
Site
rating
Site au top livraison très très rapide
Maderak M.11/01/2020
Boutique
rating
Un peu plus de produit serait encore mieux
Sylvia P.11/01/2020
mon avis
rating
une première expérience concluente
Valerie L.11/01/2020
Parfait
rating
Livraison en 24h parfaite
Pascale R.11/01/2020
Commande
rating
Des produits français, de qualité, livres en temps record. Site simple et pratique, Je suis fan.
Adeline S.11/01/2020
Ok
rating
Très bien
Nathalie S.11/01/2020
Top qualité
rating
Top qualité et top livraison
Fanny L.11/01/2020
Rapide !
rating
La livraison est rapide, j’ai reçu mes lingettes dans une petite pochette en carton. La boîte est arrivée sans être abîmée. Parfait !
Camille M.11/01/2020
Au top
rating
Boutique au top.
J espere que vous allez diversifie votre gamme
Clementine G.11/01/2020
Très bien
rating
Une boutique dans l’air du temps, accessible, avec des produits d’un rapport qualité / prix excellent. Et française ! Vraiment merci pour votre travail. Je suis très heureuse d’avoir acheter mes cotons démaquillants chez vous et de participer à une consommation plus raisonnée.
Solene M.11/01/2020
bien
rating
aucun souci et livré en très peu de temps
Delphine M.11/01/2020
Rapide et efficace
rating
Il s’est à peine passé 24h entre la commande et la réception. Rien à redire pour la livraison
La boutique en ligne est intuitive et esthétique.
Marie C.11/01/2020
Le Petit Carré Français - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 302
Résultats 1 - 60 sur 0.