livraison gratuite

Customer reviews about Le Petit Carré Français

Summary
positive98.1%(371 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.9%(7 reviews)
Number of reviews: 378negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Sérieux
rating
Rien à redire sur la qualité de site. Très facile de passer commande et livraison rapide.
Marie D.2021-03-01
Le carré français
rating
Colis expédié très rapidement
Emmanuelle H.2021-02-26
Excellente qualite
rating
10 sur 10 qualité exceptionnelle
Veronique F.2021-02-26
Top
rating
Emballage top
Elodie C.2021-02-26
Belle découverte
rating
Très bon site. Belle initiative. Merci
Vanessa A.2020-12-27
Première commande
rating
Livraison rapide. C'était la première fois que je commandais, je pense renouveler mes commandes
Francine M.2020-12-21
rating
Aymeric B.2020-12-20
Jolie découverte
rating
Une boutique tres sympa mais pas assez de choix le prix peut-être un peu élevé pour certains produits
A visiter
Gwenola F.2020-12-20
TRES BIEN
rating
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
Pauline C.2020-12-20
le petit carre francais
rating
boutique sérieuse
Annie J.2020-12-20
Parfait
rating
Beaucoup de choix, de la qualité et de la rapidité!! Parfait!
Laetitia G.2020-12-19
Commande par mail
rating
Je ne me suis pas rendue dans la boutique car il n'y en a pas dans ma région.
Sophia L.2020-12-19
Top
rating
Top
Eugénie P.2020-12-19
Boutique interessante
rating
Boutique que je viens de découvrir et qui a des produits interessants
Marie Ange h.2020-12-19
Vraiment super!
rating
Commandé pour ma fille et expédié le jour même. Présentation très soignée, produit de qualité! Je recommande.
Claire l.2020-12-19
Avis
rating
Envoie très rapide top
Fabienne B.2020-12-19
Carré français
rating
Joli site
Isabelle b.2020-12-19
Le petit carré français
rating
Très belle marque
Jeanne L.2020-12-19
Rien a redire
rating
La livraison du colis a été très rapide et colis pas endommagé je suis très satisfait
Mathys B.2020-12-19
Boutique sérieuse
rating
Je recommande vivement pourgent ses bons produits et le sérieux dans l'envoi des commandes.
Catherine R.2020-12-19
Trop beaux
rating
C'est super d'avoir des disques réutilisables
Regine S.2020-12-19
Rapide efficace
rating
Livraison rapide et efficace
Laetitia D.2020-12-19
Parfait
rating
Livraison rapide
Produits très bien conditionnés de très bonne qualité
Valerie S.2020-12-19
Bien
rating
Pas mal de choix et jolis motifs pour les lingettes
Adélaïde D.2020-12-19
commande non receptionnée
rating
je n'ai toujours rien reçu
Sarah B.2020-12-09
Beau site
rating
Site qui m'a convaincue pour y effectuer mon achat mais très déçue par le calendrier de l'avent...
Delphine D.2020-12-08
Le petit carré français
rating
Bon site, large gammes de produits zéro déchets ou bio, propose même des masques, mais je trouve qu'il y a peu de choix donc je n'en est pas pris. Bon rapport qualité/prix, beaucoup de couleurs. Produits français. J'adore
Aurélie P.2020-12-07
Je recommande vivement !!!!
rating
Très satisfaite des produits, de la rapidité du traitement de la commande.
Alexandra S.2020-12-07
coffret 6 lingettes démaq
rating
dommage qu'il y en ait 2 de couleur noire
Marie Laure H.2020-12-07
Commentaire
rating
Produite conforme, très satisfaite !
Camille L.2020-12-05
boutique
rating
superbe
Jeanine P.2020-12-05
La boutique le petit carré français
rating
Le site est bien fait , la navigation est facile et les informations sur les produits précises
Muriel B.2020-12-05
Top
rating
Top , livraison rapide, qualitée au top
Julie L.2020-12-05
Parfait
rating
Produit de qualité.
Carole L.2020-12-05
envoi rapide
rating
bons produits
Sylvie t.2020-12-04
Très satisfaite
rating
Livraison en moins de 48h et produits français qui ont l’air de qualité. Parfait
Loucille P.2020-12-04
Rapide et efficace.... prochaine commande prevue
rating
Message envoyé pour des info, reponse en 1h, commande reçue en 4 jours, produits au top... rien a redire... a si vous venez de decrocher une nouvelle cliente fidèle.... vraiment très satisfaite
Elisabeth B.2020-12-04
Très bien
rating
A revoir absolument les frais de port très très onéreux
Murielle M.2020-11-14
Joli site
rating
joli site
Mélanie L.2020-11-13
Découverte de plusieurs articles
rating
Les différents produits sont de belle qualité, très agréables à l'utilisation. Les boites de présentation ont suffisamment plu aux plus grands pour être garder afin de ranger des petits "trésors". Je recommande ces produits et il est toujours utile de faire marcher le commerce local !
Valerie f.2020-11-13
J’adore
rating
J’ai fait une première commande lors du confinement et les produits en plus d’être beaux, ils sont utiles au quotidien et de très bonnes qualité. Conquise par ma première commande j’ai refait une autre commande. C’est un achat Eco-responsable. Merci
Amandine P.2020-11-12
Au top
rating
Livraison rapide et super produits
Laetitia E.2020-11-12
site internet clair
rating
Tres agreable,bons produits,envoi rapide.
Nicole L.2020-11-12
Rapide, efficace
rating
Livraison rapide, produits parfaits, petites vidéos de présentation du calendrier sur Indra très utile. Merci encore.
Lucie B.2020-11-12
Joli site
rating
Français et de qualité, je suis conquise!
Marie B.2020-11-12
Belle découverte
rating
Bravo à cette marque qui propose des produits de qualité.Un peu décu de n'avoir pas eu un echantillon suite à ma demande pour mon anniversaire.
Joanna R.2020-11-12
Parfait
rating
Rapide et efficace
Élodie D.2020-11-03
Petit mais avec du choix
rating
Un petit carré de tissus vous aidera
Michele D.2020-11-02
Superbe
rating
Qualité, rapidité d’envoi et a prix abordables.
Laetitia M.2020-11-01
Je recommande
rating
Envoi le jour même de la commande.
Marque éthique.
Gaelle B.2020-10-31
Site
rating
Bons produits .
Sophie T.2020-10-31
Boutique
rating
Livraison très rapide et les carrés sont très jolis.
Elisabeth F.2020-10-31
Le petit carré français
rating
Très belle marque avec des valeurs qui me parlent (made in France, conscient des enjeux auxquels nous devons faire face). Continuez ainsi !
Lucile W.2020-10-17
Rapide
rating
Livraison rapide produit conforme et bien emballé rien a redire sur l'efficacité de ce site et donc de ses employés
Merci !
Lucie D.2020-10-15
Rien à redire
rating
Deuxième commande et rien à redire. Expédition rapide et soignée., je recommande. S'il fallait vraiment dire quelquechose ce serait que, pour moi qui ai commandé 21 "douillettes", il y avait un peu trop de cartons d'emballage. Une petite boite en carton pour 3 douillettes, ce n'est pas très écolo, je me serais contentée de petits sachets. Par contre, c'est très classe !
Marie-Laurence G.2020-10-15
Super
rating
Livraison très rapides et service client très réactif. Je recommande cette boutique.
Sophie F.2020-10-01
rating
grâce au suivi de commande j ai pu voir que mon colis était arrivé depuis 48h ,
pas distribué par la poste, donc merci pour ce service si utile
Christiane p.2020-09-30
parfait
rating
livraison rapide et efficace. Supers produits. Bravo.
Céline A.2020-09-30
Top
rating
J’aime bcq
Adeline B.2020-09-30
Top
rating
Produit et service client au top ! Proximité, écoute et satisfaction client
Marie H.2020-09-22
Le Petit Carré Français - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 378
Showing 1 - 60 of 0 items